yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
nirgends ist es besser

perfekter Urlaub, wir wurden schon mit Kaffee begrüßt da haben wir noch nicht mal eingecheckt. Das gesamte Personal egal ob Zimmermädchen, Kellnerinnen/Kellner oder das Mangement alle sehr nett und freundlich. Alle haben dafür gesorgt das wir einen sehr schönen Urlaub verleben konnten. Die Lage des Hotels ist perfekt sowie der Strand. Von dort aus kann man zu Fuß oder mit Bus alles erreichen. Am Strand hatten wir immer einen Platz/Liege gefunden, somit mussten wir nicht früh aufstehen und diese doofe Handtuchaktion mitmachen.

• klein aber fein. Bad ist klein aber darin will man ja nicht sein Urlaub verbringen. Die Zimmermädchen sind dafür sehr fleißig und sauber.

• Essen und Getränke waren super. Nichts was man vermisst hat. Auch für Allergika gibt es genügend Angebote.

• die Kellnerinnen und Kellner geben einfach alles, nach dem 1. Tag wissen sie was man trinkt und kommen regelmäßig mit neuem. An der Rezeption beim ankommen geht alles sehr schnell. Wir wurden erst spät abgeholt, wir konnten im Hamam abends noch duschen sogar frische Handtücher gab es da noch.

• Vom Flughafen zum Hotel 1h. Mit dem Bus / Dolmusch nach Manafgath 20 min. Zu Fuß kommt man perfekt am Strand lang nach Side.

niemand geht dir auf die Nerven, fragen 1x ob du lust hast und akzeptieren auch ein nein. Das Abendprogramm ist super

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:yvonne

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management