Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Raimund (46-50)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Klasse gerne wieder!

Wir waren zum 2. mal dort und sind nicht entäuscht worden. Die Bauarbeiten am Strand sind nun abgeschlossen und die Promenade ist klasse. Man kann nun in 10 Minuten nach Side laufen. Die Sauberkeit und Verpflegung sind top. Kellner und Personal freundlich, schnell und wirklich nett. Danke !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Brillenkauf in der Türkei, da war ich ja sehr skeptisch ob das hinhaut. Unbedingt machen, es spart eine Menge Geld und so ist der Urlaub dann richtig preiswert. Ich habe bereits die 3 Brille dort gekauft und bin sehr zufrieden. Der Optiker meines Vertrauens befindet sich in der kleinen Einkaufsstrasse am Hotel. An der Hotelausfahrt links ca. 100 der Strasse folgen. Im Fenster hängt ein rotes Reklameschild mit der Aufschrift Optiker. Im letztem Jahr ist mir die Brille in Deutschland runtergefallen und ein Glas war defekt. Kein Problem, anrufen , hinschicken, Preis aushandeln, mit Westen Union ( an vielen Poststellen verfügbar) bezahlen und fertig. Klasse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gutes Hammam auch auf der Einkaufstrasse vor dem Hotel. Ruhig mal ansehen kann ich wirklich empfehlen. So und nun einen schönen Urlaub im Side Star Beach !!!!!!!!

• Auch hier gibts nichts auszusetzen wir waren sehr zufrieden.

• 5 Sterne alles ok. Leckere Speisen macht Chefkoch Achmet wirklich. Abwechslungsreich und nicht in Oel schwimmend. Wer hier nichts findet sollte doch lieber Zuhause bleiben. Alles ist sauber und wird sehr ansprechend angerichtet.

• 5 Sterne, alles ok !!!!!!!!!! Auch kleine Probleme werden schnellstens bearbeitet und gelöst.

• Die Lage des Hotels ist toll, direkt am Strand und jetzt durch die neue Promenade ist man schnell in der City. Die Geschäfte gegenüber sind preiswerter wie in der Stadt. Hier lohnt die Schlepperrei von Side aus nicht.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Raimund