- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemeinsam mit meiner Mutter habe ich Mitte März last minute 9 Tage Side Star Beach gebucht und war sehr begeistert von dem urlaub dort. Ic,h habe vor 2 jahren schlechte Erfahrungen mit einem Türkeiurlaub in der nähe von Alanya gemacht, bin immernoch total begeistert:) Wir kamen erst abend um 21.30 im Hotel an un waren sehr angenehm überrascht. Für uns 2 war extra noch das Restaurant geöffnet und wir bekamen dort noch eine Kleinigkeit zu essen. Während unseres Aufenthalts wurde gerade die Strandpromenade gebaut, was mich persönlich nicht gestört hat, da ich eher die im März herrschenden Temperaturen von 24-28 Grad genossen habe. Der Pool war im März noch recht kühl, ich war trotzdem drinnen. Besonders genossen haben wir auch das Hammam und die Massagen im Spa- Bereich des Hotels. Das personal war rundrum freundlich und hilfsbereit, oft verbrachten wir den ein oder anderen lustigen Abend an der Bar... Das Essen war einfach nur traumhaft, riesige Auwahl und alles was ich probiert habe war geschmacklich super. Winziges Manko fand ich, dass die Zimmer recht hellhörig waren, ich so die Fußballübetragung die meine Zimmernachbarn guckten unfreiwillig mitgehört habe oder ich morgens von den duschenden Nachbarn aufgewacht bin. Außerdem ist oft das Servicepersonal mit Funkgeräten durch die Flure gelaufen un hat anweisungen gegeben was ich auch oft störend empfunden habe. Die Zimmer fand ich recht klein, aber vlt bin ich da auch von Bulgarien, wo die Zimmer oft doppelt so groß sind, verwöhnt. Einkaufsmöglcihkeiten rund ums Hotel gibt es viel. Zu empfehlen ist der Markt in Side und sich auf jeden Fall die Altstadt von Side anzugucken. gern hätte ich mir mehr in der Umgebung angeguckt, aber vlt das nächste Mal, denn ich werde definitiv wieder nach Side kommen Ach und umbedingt all inclusive buchen, wenn man nämlich die getränke extra zahlt wirds sehr teuer. Alles in allem wars ein sehr tollen, entspannter Urlaub in dem ich viele nette Leute kennen lernen durfte
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut