- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch im vierten Jahr haben wir wieder einen tollen und entspannten Urlaub im Hotel Side Star Beach in einem gewohnten Rundum-Sorglos-Paket genießen können. Der Umbau wurde hervorragend umgesetzt, das komplette Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders schätzen wir die guten Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe zum Hotel, den herrlichen Hotelstrand, der von Ramazan immer in sehr gut in Ordnung gehalten wird sowie der lange Sandstrand und die Uferpromenade, die zu herrlichen Spaziergängen einladen. Ein ganz großes Lob geht auch wieder an das Team der Küche, das die Gäste mit einem reichhaltigen Angebot an sehr schmackhaften Gerichten tagtäglich verwöhnt - auch an der Beach-Bar, im A-la-carte-Restaurant und ganz besonders bei den wöchentlichen Themenabenden mit einem immer wieder unvergesslichen Erlebnis. Unseren ganz persönlichen Dank sprechen wir an dieser Stelle der Gästebetreuerin, Frau Meral Dogan aus, die uns bezüglich unserer misslichen Lage an unserem Abreisetag profihaft und suverain zur Seite stand. Danke, liebe Meral!!!!!! Alles in allem empfehlen wir dieses Hotel sehr gerne und eingeschränkt weiter und freuen uns, im kommenden Jahr wieder dort als Gäste aufgenommen zu werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut