- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde im Winter renoviert und ist in einem Top Zustand. Sauberkeit wird sehr groß geschreiben, sei es am Pool, Lobby und im gesamten Bereich des Hotels! Aufzüge sind zur Abendzeit überlasst, wenn man Jung ist stört es nicht und man benutzt die Treppe. Es gibt eine Dicso in der ich nie war, ein kleinen Fitnissraum und einen schönen Wellnesbereich! Eine Poolbar und eine Strandbar wo man am Mittag was kleines Essen kann. Ich hatte im 5 Stock ein kleines Zimmer was für mich alleine Okay war! Das Hotel ist behindertengerecht und für Familien gut geeignet! Alterdurchschnitt 50 - 55 Jahre , Holländer. Deutsche, Schweden! Holländsche Männer sehr aufdringlich, wenn Ihre Ehefrauen mal weg sind!!!
Zimmer zur Strasse sehr laut, Zustand sehr gut TV, Balkon Minibar wo nur das Wasser ink. ist! Wobei einige Gäste es bezahlen mussten! Schränke sehr klein, also Mädels nimmt nicht soviel mit!!
Gastronomie, die Oualität der Speisen ist gut und ausreichend es wird alles angeboten! Güße an den Food- Manager von Side Star und Park der den letzte Abend sehr aufdringlich war und mich im ganzen Hotel verfolgt hat, Vielendank an Arzu und das nette ältere Ehepaar, die mir beigestanden haben!
Fremdspachenkenntnisse sind überall vorhanden. Check- In, Animation und im Servicebereich! Freundlichkeit ist allgemein gut bis auf einige Ausnahmen! Überall wird man schnell bedient und Stammgäste sowieso! Da ich keiner bin, hat man mich schomal vergessen! Es gibt jede Woche einen Themenabend, zu dem sollte man sich einmal rot- weiße und eimal rot - schwarze Sachen einpacken! An diesem Abenden wird draußen gegessen wo es sehr voll ist! Anstehen ink. einige Gäste tunen dann so ,als wenn es nie was zu ESSEN gegeben hätte!
Die Lage ist das beste am Hotel, Strand direkt vor dem Hotel ,bis Side geht man 5 - 10 Min. Es ist wunderschön am Strand entlang zu laufen , egal in welcher Richtung wo Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten jede Menge vorhanden sind. (wenn man es möchte)
Die Animation gibt sich große Mühe wenn man bedenkt das im Hotel teilweise Ältere Gäste sind! Sie sind nicht aufdringlich bieten Tanz- Spachkurse, Volley- Wasserball an! Die Poolspiele sind immer sehr lustig, ich habe immer viel Gelacht! Abends gibt es immer Show, die wirklich super sind, sei es auf der Bühne oder am Srtrand! Ich wünsche dem Chef " Totto " und seiner Mannschaft alles Gute, für die Saison 2008 :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |