Die Anlage und das Hotel ansich wirken sehr sauber und neu. Der Strand ansich war nicht so sehr gepflegt, was aber sicherlich mit der Saison zu tun hatte. Stören tat lediglich eine Gruppe von Fussballfans die dieses wirklich schöne Hotel wie ein All In Bunker wirken liessen. Teilweise waren die jungen Männer und Frauen sehr laut und die Lobbybar wurde schon nach dem Frühstück belegt wo sich die Fussballfans teilweise sinnlos betrunken haben und ein Verhalten an den Tag gelegt haben, das es einem Deutschen direkt peinlich sein muss solche Landsmänner zu haben. Leider haben sich auch einige Animateure von diesem Verhalten anstecken lassen und so wurde beobachtet wie einer der Animateure die Fussballfans mit einem Hitlergruß begrüßte und zum Schrecken aller Gäste dies auch noch auf die Herkunft der Gäste schob. Diese Fussballfans haben ebenfalls dafür gesorgt das man den Innenpool und die Sauna nicht nutzen konnte da dort ständig einige Betrunkene anwesend waren. Lediglich in den Zeiten wo diese Leute ausser Haus waren konnte man seinen Urlaub völlig ungetrübt geniessen. Der Versuch uns bei der Reiseleitung dieser Gruppe zu beschwerden brachte kaum etwas ein da uns nur mitgeteilt wurde das Fussballfans nunmal so seien und man schon genug Probleme mit diesen Leuten hätte. Die zuständige Dame wirkte dabei etwas hilflos. Dieses Thema lag uns nun wirklich am Herzen, da gerade der Ruf deutscher Gäste durch ein solches Verhalten stark geschädigt wird und wir daher unsere Gastgeber wissen lassen möchten, daß nicht jeder Deutsche so ist. Wir werden nichtsdestotrotz wieder das Side Star besuchen.
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Ein großer Schrank, eine Minibar, Balkon und Sateliten TV rundeten diesen Eindruck ab. Für 2 Personen absolut ausreichend auch über einen längeren Zeitraum. Das Bad war ebenfalls neu und sehr schön mit Duschwanne eingerichtet, ein Makeupsiegel, Fön und ein großer Spiegel waren genauso vorhanden wie Seife, Shampoo und jeden Tag frische handtücher.
Das Essen war durchaus abwechselungsreich und gerade am Abend teilweise wirklich hervorragend. Leider entsprach das Frühstück nicht ganz unseren Anforderungen, was man aber durchaus verkraften konnte. Die Auswahl war morgens wie abends aber riesig! Alle Getränke mussten zum Essen seperat gezahlt werden.
Freundlich, Zuvorkommend und immer Hilfsbereit! Die Zimmer waren sehr sauber und die Putzdamen kamen nie in der Zeit wo wir uns auf unserem Zimmer aufhielten.
Direkt am alten Kern von Side gelegen konnte man die Innenstadt bequem zu Fuss erreichen. Es war sehr ruhig und von der Lage her haben wir selten so ein schönes Hotel erlebt.
Leider können wir zu diesen Themen nicht besonders viel schreiben da es im Januar nicht möglich war den Pool zu nutzen. Zum Innenpool und dessen Nutzung schreiben wir seperat etwas im letzten Abschnitt, der uns sehr am Herzen liegt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2004 |
Vorname: | Martina |