Das Hotel ist sehr schön,sauber und angenehm. Die Zimmer sind jedoch klein aber sehr angenehm und ruhig. Am Strand findet man immer Platz,egal ob man um 7 Uhr oder 11 Uhr geht. Die Liegestühle& Sonnenscrime sind kostenlos und man bekommt auch noch eine Matraze. Gäste sind vorwiegend Familien aus alles Nationen,meistens Deutschland,Schweiz.Im Hotel selber hat es einen Arzt,Fotograf und ein paar Geschäfte. Ausserhalb des Hotels ist es am Abend meistens sehr laut (Musik). Ich würde dieses Hotel an Familien weiterempfehlen da es wirklich sehr kinderfreundlich ist. Paare werden es wahrscheinlich auch schön haben,aber reist nicht alleine mit einer Freundin als Singel wenn ihr den Urlaub geniessen möchtet.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das einzige negative ist die Klimaanlage. Sie funktioniert nur jede Stunde.
Das Buffet am Morgen ist sehr langweillig. Die Speisen schmecken nicht gut und es gibt immer dasselbe. Ausserdem kann man Kartoffeln und Salat am Morgen essen. Mittagessen gibt es in Kartenform ist aber sehr teuer. Getränke kann man an der Lobbybar kaufen,sehr teuer. Das Abendessen schmeckt gut. Grosses Buffet und viel Abwechslung. Atmosphäre ist schön,wenn die aufdringlichen Keller nicht wären.
Das Personal ist sehr freundlich,aber manchmal zu freundlich und zu aufdringlich. Meine Freundin und ich hatten öfters Briefe vom Keller auf dem Tisch und da stand: "Ich warte auf dich um 22.00 Uhr am Strand" Wenn man nicht kommt,sind sie wütend und sprechen kein Wort mehr mit dir. Ausserdem können sie Kritik nicht gut ertragen. Man wird ständig angequatsch. Die Zimmerreinigung ist ok. Obwohl sie Morgens um halb 9 schon an der Türe klopft um die Minibar zu kontrollieren. Das Zimmer wurde erst um 15.00 Uhr gereinigt. Bettwäsche und Handtücher jeden 2 Tag gewechselt. Arzt gibt es im Haus und für die Kinder einen Miniclub.
Die Lage von Side Star bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Vor der Eingangstür des Hotels stehen direkt viele Geschäfte mit vielen Einkaufmöglichkeiten. Umgebung ist am Abend sehr laut (Musik) und das Hotel ist sehr eingeengt von dem Nachbarhotel Side Star Par. Es hat eine Busstation und man kann die Stadt Side gut per Fuss am Strand erreichen. Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 1 Stunde.
Es gibt alles was man braucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |