Sauber, Freundlich Strandnah, leckeres Essen , Urlaub pur. Man kann dort den Urlaub in vollen Zügen genießen. Publikum eher etwas älter aber da ist es wenigstens ruhiger. Strandbar und Poolbar super, eigener Hotelstrand , man kann mit sogar die anderen Hotels der Side Star Gruppe besuchen und dort essen u d Tranken durch das Armband möglich.
Größe Zimmer alle mit Balkon TV , Minibar , mit Bier, Cola Sagt wasser Eistee Wasserkocher Kaffee ect vorhanden jeden Tag neu . Duschbad Bodylotion Hausschuhe Handtücher , Strandtasche mit Handtuch , Bademantel ,Safe
Leckeres abwechslungsreiches Essen , für jeden Geschmack was dabei.
Nett und zuvorkommend, schnelle Bedienung , freundlich und hilfsbereit.
Ca 15 min von der Altstadt Side und Hafen entfernt, Strand direkt am Hotel, Promenade rings rum um das Hotel zum Shoppen.
Wassergymnastik, boggia Tanzen, basteln immer was los. Jeden Abend anderes Abendprogramm. Freitags immer Themenabend einfach Klasse
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |