Ein super sauberes, familiäres Hotel an dem wir nichts auszusetzen hatten. Am besten nicht Ende August mit Kindern! Ansonsten sehr zu empfehlen! Wir würden zu zweit gerne wieder kommen!
Die Zimmer sind klein, aber fein - wir waren super zufrieden und von der größe her hat es uns voll und ganz gereicht.
Hier gab es nichts zu meckern - der Gala-Abend und der türkische Abend waren der absolute Wahnsinn! Was hier an Arbeit investiert wurde - Respekt!!! Essenstechnisch wurde einem alles geboten - für jeden Geschmack war etwas dabei. Unsere Kinder sind schwer zufrieden zu stellen - aber auch sie waren begeistert und ständig am futtern ;).
Ein großes Lob an das Servicepersonal!!! Sie waren durchweg freundlich und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Besonderen Dank an Tarik, und die beiden Ahmeds. Besonders hervorzuheben ist die Leistung von Bayran am Strand - ein Tag ohne ihn war die Hölle!!!! Der Zimmerservice war so la la - es wurden in unserem Zimmer öfter Dinge vergessen wie z.B. 2 x die Handtücher und die Getränke wurden mehrmals nicht nachgefüllt. Aber nach einem Gespräch an der Rezeption wurde das sofort behoben.
Absolute Strandnähe! Nur ein paar Schritte und man ist am Strand. Das Hotel ist nur von der Strandpromenade vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Das Problem mit den Liegestühlen wurde hier ja schon öfter bemängelt... Am Pool muss man wohl schon um 6 Uhr seine Liegen belegen. Da wir immer relativ früh an den Strand gegangen sind - so gegen 8.30 hatten wir hier kein Problem. Wie schon erwähnt hat hier Bayran am Strand einiges geleistet - ohne ihn ging hier nichts. Er war den ganzen Tag beschäftigt um alles sauber zu halten. Ein riesen LOB an ihn!!! Disco war zwar da, aber bei einem so hohen Altersdurchschnitt war diese leider leer. Vielen Dank an Ismail und Adem - die einen immer zum lachen brachten - hat viel Spaß gemacht mit euch - ihr seid Klasse !!!! (auch wenn ihrs nicht leicht habt bei dem Altersdurchschnitt )
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Tina |