Das Hotel ist an Gäste älteren Alters zu empfehlen,zu unserer Zeit 70+.sehr behindertenfreundlich,ebenfalls super sauber,überall wurde im ganzen Haus geputzt,da wir im Neubau untergebracht waren,waren die Zimmer top! Wlan funktionierte oft im Zimmer nicht-am besten in der Lobby.Bei inclusiv Leistungen sollten auch Strandhandtücher dabei seinDas essen und service waren super.Leider ist der Strand und Pool viel zu klein(nach dem Anbau)!Ansonsten wird sich sehr viel Mühe mit allem gegeben-besonders der Galaabend war mega aufwendig.Leider ausser an dem besagten Tag keine Möglichkeiten draussen bei schönstem Wetter zu frühstücken usw.!Sehr schön ist die Strandpromenade zum Spazieren gehen.
Die neuen Zimmer alle super,und sehr sauber,Balkone gross genug!
Bars und sitzmöglichkeiten gibt es sehr viele,auch hier alles super sauber und freundlich.Das Essen ist super,jeder findet etwas für sich.Es gibt natürlich immer die sog "Meckerer",dass man kein Schweinefleisch(Speck)bekommt,ist doch selbstverständlich,finde ich!!!!!!
Wie schon erwähnt ist der Service super und alle sind sehr freundlich.Leider findet keine Kinderbetreuung statt,da überwiegend ältere Gäste das Hotel bewohnen.
Die umgebung eignet sich gut zum Spazieren gehen und shoppen.
Es werden einige Freizeitangebote angeboten,die aber nicht sehr viel genutzt wurden,ausser das Dart spielen mit Freddy hat vielen sehr gut gefallen.Der Fitnessraum wurde so gut es geht,in ordung gebracht während unseres Aufenthaltes-auch super!!!!Danke.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Maike |