Schöne überschaubare, saubere und gepflegte Anlage. Wir hatten AI und würden diese Form der Verpflegung auch weiterempfehlen. In diesem Hotel lohnt es sich. In unserem Urlaubszeitraum waren die meisten Gäste Deutsche und Holländer, vereinzelt auch Einheimische. Keine RUSSEN! Gäste gab es in allen Altersklassen, von 18 bis 68 und viele Familien. Entlang des Strandes richtung Side gab es so eine Art Strandpromenade. So ziemlich am Ende der Bucht gibt es eine Stelle, an der man riesige Wasserschildkröten sehen kann. Noch zu empfehlen ist in Side der Kauf einer Kugel Eis am Eisstand. Viel Spass dabei! :O)
Zuerst haben wir ein Zimmer mit Blick zur Strasse bekommen. Die Aussicht war nicht so schön, aber das größere Problem war der Lärm. Diese Zimmer sind also nicht ganz so empfehlenswert. Wir haben dann aber am 2. Tag nach einem anderen Zimmer gebeten und konnten in den 5. Stock umziehen (oberstes Stockwerk). Diese Zimmer sind traumhaft schön. Man hat wunderbaren Blick aufs Meer und über die Stadt. Diesen Zimmern würden wir 6 Sonnen vergeben. Der Raum ist ausreichend groß und das Badezimmer war perfekt. Im TV gibt es viele deutschsprachige Programme. Das Zustellbett war genau wie die Doppelbetten mit dicker Matratze ausgestattet (also kein Klappbett). Die Putzfrau hat ihre Aufgaben gut erledigt und sogar aus den Handtüchern Herzchen geformt und aufs Bett gelegt. An einem Tag lagen sogar Rosenblätter dabei. Also für uns keine Gründe zur Beschwerde.
Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Die Salatbar war riesig und das Nachtischbuffet war spitze. Zum Frühstück und zum Abendessen gab es Show-Cooking, soll heissen... morgens gab es frische Pfannkuchen, Spiegeleier und Omletts. Abend gab es an dieser Stelle immer diverse Fleisch- und Fischsorten vom Chefkoch Ahmet persönlich zubereitet. Am schönsten war für uns der türkische Abend. An diesem Abend wurde das Hotel komplett rot-weiß geschmückt und der komplette Speisesaal wurde unter den freien Himmer verlegt. Es gab türkische Spezialitäten zu essen und gleichzeit lief auf der Showbühne einheimische Folklore.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal hat sich an jeder Stelle, egal wie hektisch es auch gerade war, immer Zeit für einen kurzen Plausch genommen. Für Fussballfans sehr zu empfehlen..eine Unterhaltung mit Halil, der kennt sich aus! Er ist zu finden an der Beachbar und abends im Restaurant. Sehr nett auch das Personal an der Rezeption, können perfekt deutsch und haben alle Ohren offen für evtl. Probleme.
Die Lage ist super gut, nur ein paar Schritte bis zum Strand. Vor dem Hotel eine kleine Einkaufsstrasse mit Supermarkt, diversen Klamottenläden, Bars und Apotheke. Nach Side kann man zu Fuss über den Strand gelangen (ca. 15 min.). Taxifahrt nach Side kostet € 5.
Der Strand und das Meer waren sauber. Es gab auch immer genug Liegen am Strand. Wassersportangebote gab es reichlich. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Alle sanitären Einrichtungen an der Poolbar und im Hotel selber waren immer sehr sauber, das Reinigungspersonal war stets im Einsatz. Die Abendanimation hat uns persönlich nicht so gut gefallen, war immer nur kurz (ca 45 min). Die Shows waren immer nur mit Playback und nichts eigenes, immer nur abgeschaut aus Musicals.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Thomas |