Carolin (26-30)
Toller Badeurlaub mit noch tollerem Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wunderbar und eigenet sich sowohl für Familien, als auch für Paare. Das Haus und die Anlage sind in einem guten Zustand. Unseres Zimmer war klein, dafür hatten wir aber auch seitlichen Meerblick und es war alles vorhanden was man brauchte. Besonders toll war der Minibar-Service und die Möglichkeit, sich Tees und Kaffee auf dem Zimmer zu kochen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das zur vollsten Zufriedenheit. Das Essen war wirklich toll, sehr viel Auswahl an Salaten. Man konnte sich alles selbst zusammenstellen und es war auch immer sehr toll aufgebaut. Besonders zu erwähnen sind die Nachspeisen und Desserts. Hier wurde sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die sonstigen Speisen waren sehr gut gewürzt und man konnte auch landestypische Köstlichkeiten probieren. Einzig und allein kann man nur einen mini Punkt für das Frühstück abziehen. Die Marmeladensorten war wirklich sehr süß und die Btrötchen hätten knuspriger sein können. Die Kellner waren zu den Mahlzeiten und an den Bars jederzeit aufmerksam, freundlich, schnell und bemüht. Das Internet war auch inklusive, allerdings ein wenig langsam. Zu unserem Reisezeitpunkt waren Familien, Paare und Rentner dort. Hauptsächlich Deutsche, Holländer, Belgier und Schweden. Oftmals wurde hier in den Forum die hohe Anzahl der Rentner bemägelt. Wir sind bei Ende Zwanzig und können uns dem nicht anschließen, da wir uns weder gestört und beeinträchtigt gefühlt haben. Ein Lob geht auch an das Animationsteam, die immer freundlich waren und für Stimmung sorgten. Die Abendveranstaltungen waren auch gut organisiert und unterhaltsam. Sicherlich gab es ein - zwei Veranstaltungen die uns nicht mitgrerissen haben, aber trotzdem ganz nett waren. In diesem Punkt ist es ja auch schwierig allen Geschmäckern gerecht zu werden. Zu den Pollanlagen können wir nichts sagen, außer das sie stets sauber waren. Wir benutzten ihn nicht, da wir im Urlaub lieber im Meer baden. Die Nähe zum Strand ist top, nur der Abschnitt ist relativ schmal, aber damit kann man sich arrangieren. Was uns persönlich aber nicht gefallen hat ist, das sämtliche Liegen, sowohl am Pool oder auch am Strand mit Handtüchern reserviert werden, obwohl dies eigentlich untersagt ist. Das ist wirklich frech und man wird selbst im Urlaub dazu gezwungen früh aufzustehen, schnell zu frühstücken und zum Strand zu springen, um eine Liege zu bekommen. Ansonsten kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Ein Urlaub in diesem Haus lohnt sich auf jeden Fall.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Carolin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,