- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst skeptisch (unsere erste Türkeireise überhaupt), waren wir sehr positiv überrascht insbes. vom Hotel. Die "technischen" Details siehe oben in der Kategorienbewertung. Zusätzlich hier an dieser Stelle möchten wir besonders hervorheben: 1. Die Hausdame und Gästebetreuerin (Selin), die sich stante pede um alles gekümmert hat, sobald es etwas zu klären gab (in unserem Fall ohnehin nur Kleinigkeiten und allg. Fragen); ebenso das geamte Rezeptionspersonal. 2. Die gesamte Mannschaft der Kellner. Zuvorkommend, freundlich, ohne Tadel. 3. Zuletzt das WICHTIGSTE was wir als Empfehlung weitergeben möchten: Die Küche mit gesamtem Personal und dem Chefkoch Ahmet. Ein super Angebot an Qualität und Auswahl. Selin hat gleich nach unserer Ankunft dafür gesorgt, dass Chefkoch Ahmet zur Verfügung stand, um sich über die Lebensmitteleinschränkungen unserer Tochter (Zöliakie) zu kümmern. Meist Ahmet selbst, ab und zu auch MEHRERE anderere Köche haben vor JEDER Mahlzeit mit unserer Tochter das gesamte Buffet abgeschritten und ihr gezeigt, wovon sie essen kann und worauf sie besser verzichtet. Solch einen Service haben wir weder erwartet, noch haben wir ihn sonst irgendwo anders bisher angetroffen! 12 von möglichen 10 Punkten ;-). Insgesamt ein super Urlaub. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall zu unsrem Standardhotel machen, wenn wir in die Türkei reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut