Andre (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top! Lage, Ruhe, Kulinarik, Preis!

Das Hotel bietet alles, was man zur Entspannung braucht. Es ist eher kein Familienhotel, das Durchschnittsalter der Gäste dürfte deutlich jenseits der 60 liegen. Dadurch ist es eher ruhig.

• Zimmer war recht klein, wenig Platz für Kleidung. Betten waren gut.

• Große Auswahl im Buffetrestaurant zu allen Mahlzeiten. A la carte Restaurant war sehr gut und stand uns einmal kostenlos zur Verfügung. Ausbaufähig ist die Pattisserie und das kostenlose Eisangebot

• Super aufmerksame Kellner, schnelle Bedienung, Minibar wurde jeden Tag kostenlos befüllt.

• ca. 60 Min. Transferzeit Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Die Altstadt von Side mit zahlreichen Restaurants, Bars und Geschäften erreicht man in ca. 20 Min. zu Fuß. Kleine Shoppingmeile direkt vor dem Hotel.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Andre