Dieter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Vorurteil gegen Türkei völlig ausgeräumt !

Helles freundliches Hotel mit ausreichenden sauberen Anlagen die staendig gewartet und gesaeubert wurden.Sehr nettes Personal welches auf den Gast eingeht und kleine Wuensche (vernuenftige,machbare) erfuellt. Viele deutsche Gaeste aelteren Semesters(wie wir auch)und das Personal spricht ueberwiegend deutsch.Damit kommt eine sehr gute familiaere Athmosphaere zustande und man fuehlt sich vom ersten Tag an,wie schon oft dagewesen. All inclusive laesst keine Wuensche offen und es gab nichts was wir vermisst haetten.Sonderwuensche wurden promt erfuellt und das mit einer netten freundlichen Art,die zum wiederkommen zwingt Telefonkosten vom Hotel aus sind verhaeltnimaessig hoch,besser ist eine Telefonkarte fuer drei Euro(oder weniger) zu kaufen und damit von oeffentlichen Fernsprechern spottbillig nach Hause zu telefonieren. Ueber Handy haben wir nicht telefoniert aber oefter SMS geschickt und problemlos empfangen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet,man will ja eigentlich nur darin naechtigen.Wenn ich darin Partys feiern moechte muss ich mir halt eine Sweet mieten.

• Anzahl der Restaurants und Bars ausreichend und immer ein Plaetzchen zu finden Qualitaet,Quantitaet,Sauberkeit,Hygiene im Restaurant laesst keine Wuensche offen -einfach Prima! Die Atmosphaere stets locker und das Personal zu kleinen Scherzen aufgelegt aber niemals aufdringlich. Dafuer gibt es auch oefter mal ein Trinkgeld.

• Alles Personal sehr freundlich und spaetestens nach dem zweiten Tag hat man deine Wuensche aufgenommen und dein Getraenk steht schon bereit bevor du dich gesetzt hast. Alle koennen dein Wuensche verstehen und aufnemen.Bei jeder Mahlzeit stehen Chef und Chefkoch am Eingang ,begruessen den Gast und organisieren den reibungslosen Ablauf . Zusaetzliche Serviceleistungen werden angeboten wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen.(ausser Massage und Peeling -hervorragend =sehr empfehlenswert) Beschwerden gab es keine, Ausser eine Kleinigkeit an der Toilette, die nach der Meldung an der Reception durch einen Techniker bereingt wurde.

• Transfer vom und zum Flughafen laeuft planmaessig und sehr professionell. Schwimmbad,Sauna,Aussenpool und zum Strand in direkter Linie(einschliesslich Poolbar und Strandbar) in wenigen Metern erreichbar.Genuegend Liegen und Auflagen ueberall vorhanden.Ueber die neue direkt am Hotel vorbeifuehrende Strandpromenade kann man unzaehlige Bars,Gaststaetten,Lokale in allen moeglichen Variationen aufsuchen und ist nach kurzer Zeit in einem tollen Einkaufsviertel von Side in dem es nichts gibt,was es nicht gibt. Man muss nur etwas Zeit mitbringen und etwas Geduld.Die Haendler sprechen alle etwas deutsch aber mit einem besonderen Witz,den man gut leiden mag.Nie boese oder aergerlich eher so in der Art: "Na ,was kann ich Dir denn heute wieder andrehen"

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Dieter