Suse (51-55)
Alleinreisend • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Der Familien-Herbsturlaub ist schon gebucht! ;o)

Ankommen und wohlfühlen. Ich gebe zu, ich bzw. meine Familie und ich bin/sind Wiederholungstäter und komme(n) seit 2008 regelmäßig bis zu drei Mal pro Jahr in dieses Hotel. Ich finde, das sagt schon alles. Nach zwei Jahren Corona-Zwangspause hatten wir letzten Herbst zwei schöne Wochen mit Familie und Freunden. Daher bin ich über Ostern wiederkommen, dieses Mal alleine.

• Gut
  • Wir haben im Laufe der Jahre in verschiedenen Zimmern gewohnt und haben bis zum letzten Herbst die Terrassenzimmer mit direktem Meerblick auf -3 bevorzugt. Leider sind zwischen den Terrassen Trennwände aus Milchglas (wegen der Privatsphäre der Whirlpoolnutzer) gezogen worden, so dass der schöne weitläufige Blick über das Meer zerstört wurde. Das ist schade. Ansonsten waren wir mit unseren Zimmern zufrieden, bei etwaigen Wünschen (z. B. Handtücher, Bademäntel) war die Reinigungskraft immer sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Das Frühstück ist lecker und sehr reichhaltig, die türkischen Speisen wie z. B. das Lamacun an der Beachbar sind super lecker, immer frisch und heiß. Das Essen und der Service in den Themenrestaurants ist auch prima. Das Abendessen im Hauptrestaurant ist auch lecker und abwechslungsreich, besonders die türkischen Gerichte. Leider braten die Köche das Fleisch und den Fisch i. d. R. vor, so dass man, wenn man nicht gleich um 19.00 essen geht, häufig warmgehaltenes lauwarmes Essen bekommt, was bei kurzgebratenem Fleisch ein totales no go ist. Wenn das Reastaurant bis 21.00 geöffnet hat, dann sollte in einem 5-Sterne Hotel auch bis zu dem Zeitpunkt frisches Essen angeboten werden.

• ALLE Mitarbeiter im Hotel sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ich wurde Ostern als alleinreisende Frau nicht schlechter behandelt als andere Gäste, im Gegenteil, gerade Semra hat sich sehr lieb um mich gekümmert. Herzlichen Dank dafür! Auch Sonderwünsche wie z. B. "Kann ich eine halbe Pizza haben?" wurden stets gerne erfüllt. Ich musste meinen Osterurlaub aus perönlichen Gründen eher beenden. Das Team von der Guestrelation und Mustafa von der Rezeption haben sich sehr nett und professionell um meine Abreise gekümmert, in einer Stunde waren Flug und Transfer organisiert. Auch dafür ein herzliches Dankeschön!

• Wunderschön am Hang gelegen und sehr dezent gebaut. Vom Meer aus sieht man die Größe des Hotels nicht. Tolle Bars und Restaurants mit traumhaften Blick auf die Bucht von Side.

Es gibt die typischen Angebote. Das Team der Animation ist sehr nett und nicht aufdringich. Ich allerdings habe meinen Urlaub zum baden (der Hauptpool hatte zu Ostern schon 21°C!), lesen, für Spaziergänge am tollen Sandstrand und entspannen genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Suse

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance