Ein sehr schönes Hotel. Ein Teil der Zimmer ist renoviert, ein Teil noch nicht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr nett und freundlich. Der Strand ist sehr schön und der Weg nach Side kurz. In der Anlage gibt’s viele Treppen.
Wir hatten ein älteres Zimmer, wahr aber gut. Die Betten waren sehr bequem und die Dusche ebenerdig. Die Zimmer, die direkt zu Straße gehen, sind leider sehr laut. Bei der Buchung beachten.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Große Auswahl an internationalen Getränken.
Sehr gut, aufmerksam und schnell.
Fahrt zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde, wenn nicht mehrere andere Hotels angefahren werden.
Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt mehrere Pools und reichlich Liegen. Es gibt ruhige Plätze und die, wo Animation stattfindet. Je nachdem was man mag… Entertainment gibts jeden Abend, Shows, live Musik oder Party.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Frau Johanna vielen Dank für Ihre Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass auch Sie schöne Momente bei uns verbracht haben. Wir sind bemüht mit unserem Personel und damit verbunden Dienstleistungen, jedem einzelnen Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen