Juliana (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!!

Wir haben das Side Star Elegance für unseren Mädelsurlaub gebucht und waren begeistert! Es ist ein größeres Hotel, aber die einzelnen Bereiche sind separat angelegt. Das hat uns sehr gut gefallen. Auch die Treppen haben wir als positiv empfunden bei dem vielen leckeren Essen. Die Fahrstühle, mit denen man aber auch überall hinkommt, haben wir nicht gebraucht. Die Pools sind sauber und auch da ist für jeden etwas dabei… ü18, Kinderbereich, Rutschen, Animation… beheizt, nicht beheizt… klassische Musik, Partymusik….das lässt keine Wünsche offen… Einzig negativ ist uns aufgefallen, dass viele Gäste die Katzen im Restaurantbereich mit dem Essen von ihren Tellern gefüttert haben - liebe vermeintliche Katzenliebhaber…ihr tut den Tieren damit keinen Gefallen! Kauft doch lieber etwas Katzenfutter und gebt es im Hotel ab. Vielleicht kann das Hotel auch etwas mehr „warnen“, dass dies nicht gesund ist für die Katzen.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Ausreichend groß. Schöne ansprechende Einrichtung. Es gab einen Balkon mit Tisch und 4 Stühlen sowie eine Wäscheleine für Badesachen etc.

• Hervorragendes Essen. Überaus reichhaltiges Frühstück. Abwechslungsreiche Buffets am Abend. Es hat uns sehr gut geschmeckt, vor allem die traditionellen türkischen Gerichte! Sehr lecker waren auch die Gözleme im unteren Poolbereich, wo es auch noch viele andere leckere Sachen gab…soviel konnte man gar nicht essen… Auch die Cocktails an den verschiedenen Bars waren sehr lecker!

• Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt. Unser Kühlschrank war defekt- auch darum hat man sich gleich gekümmert.

• Direkt an der Strandpromenade gelegen, Side ist fussläufig gut erreichbar.

Ein Fitnessbereich ist vorhanden, den haben wir allerdings nicht genutzt. Wir können den Spa-Bereich sehr empfehlen…da waren wir öfter zu Gast. Die Massagen waren sehr gut! Maniküre und Pediküre sind auch zu empfehlen :) Wie oben beschrieben, ist was Pool und Entertainment betrifft, für jeden etwas dabei. Die Animation war sehr angenehm, nicht aufdringlich. Die Shows am Abend haben wir nicht besucht. Wir haben uns die tägliche Live-Musik in der Düden Bar gegönnt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Juliana

Sehr geehrte Frau Juliana, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihre Lob sowie Ihre Anliegen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen.