Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Alle bestens

Das Hotel liegt am Ende von Colakli und man wird nicht von herumlaufenden Touristen gestört. Über Sauberkeit und Freundlichkeit konnte man sich im Hotel nicht beklagen. Einzig der Zimmerservice war nicht so optimal. Das Hotel hat eine grosse und sehr gepflegte Gartenanlage. Preis - Leistungverhältnis ist in Ordnung. Unseres Erachtens ist der Mai/juni die ideale Reisezeit, da es im Sommer doch zu heiss ist.

• Die Zimmer waren nicht gross, jedoch zum Schlafen ausreichend. Das Zimmerpersonal war bei unserem Trakt nicht sehr sauber. Die Bettwäsche wurde kein einziges Mal gewechselt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wer an der Strasse ein Zimmer bekommt, sollte schnellstmöglich das Zimmer wechseln. Die in der Nacht anfahrenden Busse, waren nicht zu überhören. Ebenfalls sind die Zimmer relativ hellhörig, so dass man den Nachbarn sogar scharchen hört. Da wir nicht zum auf dem Zimmersitzen gekommen waren, kann nicht weiters gesagt werden.

• Wer über die Gastronomie meckert, kann eigentlich nicht normal sein. Es gab immer abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Ob am Pool, im Restaurant oder am Meer (nur kleine Snacks) alles war reichlich, sauber und immer gut gewürzt.

• Die Freundlichkeit war, wie fast überall in der Türkei, freundlich und aufmerksam. Einzig die Zimmerreinigung, war eine Beschwerde wert, die jedoch sofort vom Management geregelt wurde. Der Check-in war problemlos. Arztkosten beliefen sich auf Euro 80.-.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Da das Hotel etwas ausserhalb des Zentrums liegt, musste man zum Zentrum ca. 10 Minuten laufen oder das Taxi für 3 Euro nehmen. Da man die Nachbarhotels nicht besuchen konnte, können keine Angaben gemacht werden.

• Gut

Da wir regelmässig am Meer waren, können wir zur Unterhaltung am Pool wenig aussagen. Am Strand gab es Boggia und Volleyball. Nach Aussage unserer Kinder war die Animation, bis auf eine Ausnahme, immer lustig und korrekt. Ein Animateur wurd vom Management, auf Grund von sexueller Anmache, innerhalb von 10 Minuten gefeuert. Nochmals ein Lob an das Management für die schnelle Reaktion.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Peter