Britt (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Auch wenn nicht alles top war, kommen wir wieder.

Im grossen und ganzen ein tolles Hotel. Es ist einiges in die Jahre gekommen, was mal erneuert werden müsste. Gerade die Zimmer und die Bestuhlung auf der Terrasse. Stammgäste werden bevorzugt behandelt. Sollte man die anderen Gäste nicht so deutlich spüren lassen. Unsere Wünsche sind alle erfüllt worden, wo ich sehr dankbar drüber bin. Wir haben uns trotz Magen Darm (80% der Gäste waren betroffen), sehr gut erholt und kommen nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Unser Zimmer war ordentlich und sauber. Zimmerwunsch ist im Vorfeld erfüllt worden. Vielen Dank. Trotzdem ist das Zimmer abgewohnt und das Mobiliar müsste mal dringend ausgetauscht werden. Balkon war ausreichend. Nutze ihn nur zum Handtuch trocken. Bettwäsche gab es alle 3 Tage auf Wunsch auch täglich. Was wir allerdings vermisst haben, war die Deko auf dem Bett. Kennen wir anders. Schade. Klimaanlage könnte auch mal überholt werden. Der Wasserdruck im Badezimmer lässt zu wünschen übrig. Kommt kaum Wasser raus.

• Das beste Essen seit langem, (und wir haben genug Vergleichsmöglichkeiten in diesem Segment). Es hätte allerdings ein bisschen wärmer sein können. Es gab wirklich alles zu jeder Mahlzeit. Mehr kann man schon nicht mehr auf den Tisch zaubern. Sehr toll dekoriert. Es gab diverse Themenabende. Was ein extremer Vorteil war, das man sich das Essen mit Maske und Handschuh selber nehmen konnte. Es wurde auch immer drauf geachtet und stand ausreichend zur Verfügung. Es gab auch ein extra Kinderbuffett.

• Alle unsere Wünsche bzgl Zimmer, Anreise etc . sind erfüllt worden. Das gesamte Personal auf höflich, freundlich und hilfsbereit. Egal wer, egal wo. Wenn man bedenkt was das Personal alles leistet, kann man nur seinen Hut ziehen

• Gut
  • Wir sind ca 40min vom Flughafen zum Hotel gefahren. Bis zum Bazar läuft man ca 10min. 3 oder 4 kleine Geschäfte vorm Hotel. Hotel liegt ein bisschen abseits und die Zufahrt ist unscheinbar.

Der Pool war um diese Jahreszeit eiskalt. Ich denke, dass er auch im Sommer ausreichend Platz bietet. Fitnessraum vorhanden. Kinderdisco könnte optimiert werden. Ist sehr eintönig. Shows waren ganz ok. Animation nicht genutzt. Zum Strand läuft man ca 7 min durch den Garten auf einen angelegten Weg. Könnte im Sommer bei.40 Grad recht warm werden. Es fährt aber auch ein Hotelbus den man nutzen kann. Grosser Kinderspielplatz ist vorhanden und im Sommer auch überdacht.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021