Saubere gepflegte Gebäude und Grünanlagen. Gutes abwechslungsreiches Essen und außergewöhnlicher guter Service in der gesamten Anlage.
Sauber und gepflegt. Nicht zu alt. Ebenerdige große Dusche. Balkon.
Alles, was das Herz begehrt. Neben internationalen Gerichten auch viele türkische Spezialitäten. Täglich zwei Suppen und mannigfache Hauptgerichte, Salate und Süßspeisen. Der Renner waren die Crepes. Die Spezialitätenrestaurants waren super. Vier Cocktails gehörten zum AI-Angebot.
Selten so einen guten Service bekommen (bei 20 Türkei-Aufenthalten). Egal, wo man war, immer eine außergewöhnliche freundliche Bedienung.
Das vorletzte Hotel in Gündogdu. Sehr schöner gepflegter Strand mit ausreichend Liegen und Platz zum Entspannen. Außenanlagen in gutem Zustand. Günstige Einkaufsmöglichkeiten auf dem nahe gelegenem Basar. Negativ: Sehr steil zum Strand. Für Ältere und Fußkranke eine Strapaze. Beim steilsten Stück fährt ein Shuttle. Am 6.11. wurde der Betrieb jedoch ohne Angabe von Gründen eingestellt. Gute Dolmus und Taxi-Anbindung vor dem Hotel.
Die Abendanimation ging (Tanzgruppen, Bingo und Livemusik), tagsüber hätte man sich außer Dart und Boccia etwas mehr einfallen lassen können. Tennisplätze und Spielsaal (Bezahlung) waren vorhanden. Minigolf in keinem guten Zustand. Poolanlage mit 3 Rutschen ausreichend groß und sauber. Treppen in den Pool waren etwas wacklig und nach unseren Verhältnissen nicht unbedingt betriebssicher. Wellness-Anlage zu klein und zu unruhig (Kinder liefen ständig durch); Hamam war im Ort billiger zu erhalten. Sauna sehr klein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Karin |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager