- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten unseren Urlaub im Mai 2005 hier. Unseren 3 Kindern (7 Jahre, und 2jährige Zwillinge) haben sich sehr wohlgefühlt vorallem im Mini-Club. Nuri die Betreuerin kümmert sich sehr um alle Kinder und ausnahmslos alle Kinder waren sehr begeistert von ihr. Das Essen war sehr gut. Zum Strand fährt auch alle 10 Minuten ein Shuttle Bus wobei man den nicht braucht ist nicht allzuweit und die Strecke zum Strand sehr schön angelegt. Alle Mitarbeiter und Animateure sind sehr nett und jeder ist sehr freundlich besonders zu den Kindern. Die gesamt Hotelanlage sehr sauber und gepflegt so soll Urlaub sein!!! Wir fahren bestimmt wiedermal in den Club es war echt sehr erholsam abgesehen von den Anfangsschwierigkeiten mit dem Charterflug da uns unser Reisebüro nicht darüber informierte das wir einen Zwischenstop in Wien machen und insgesamt 5 Stunden im Flieger verbringen (das ist echt hart mit kleinen Kindern und würd ich nie mehr wieder machen) dafür hat uns der Schöne Urlaub dann etwas entschädigt! Kann ich echt nur jedem Empfehlen vorallem Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut