Detlef und Familie (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Dieses Hotel entspricht nicht der ehrlichen Wahrhe

Eine gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage,Strand in wenigen Gehminuten erreichbar...........................

• Zimmer etwas in die Jahre gekommen,die Badamaturen sollten unbedingt erneuert werden,die Wände sind hellhörig,man konnte Gespräche vom Nachbarn detailliert verfolgen.

• Das abendliche Buffet war reichhaltig und gut präsentiert,beim türkischen Abend kam ich mir mit meinem Sohn allerdings wie ein Bettler vor-wir wollten Adana Kebab und uns wurde jeweils ein winziges Stück auf den Teller gelegt-warum auch immer-ärgerlich,weil wir dafür zuvor in einer Schlange standen-ähnlich wars beim Lamm.Es war schön laut,lässt sich aber bei ca 900 Personen nicht vermeiden.

• Die bisherigen Lobs über den guten Service kann ich nicht nachvollziehen,lediglich Abends wurden Getränke serviert,in der Lobby oder auch beim Frühstück mußte man sich die Getränke selbst organisieren.Personal an der Lobby war hilfsbereit und mehrsprachig.

• Einkaufsmöglichkeiten in 6 Minuten Fußmarsch;Transfer vom Airport ca 50 Minuten;

• Wellness
    • Sport