Josephine (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist sehr schön und traumhaft

Die Anlage vom Hotel ist sehr Groß und schön,die zimmer sind auch ganz ok und schön dekoriert.Mit der Sauberkeit bin ich sehr zufrieden,die Putzfrauen geben sich dolle mühe und so soll es auch weitergehen.Mit dem frühstück bin ich sehr zufrieden man hat das was man bein frühstück sonst nie hat,es ist alles dabei und man hat auch eine große essen Auswahl. e-mail:josephine.schreib@yahoo.de so können sie mich erreichen.Was mir aufgefallen ist der Garten muss zurecht Geschnitten werden.

• Die Zimmer sind Groß genug.In den zimmern ist alles sehr schön Dekoriert und man hat alles was man braucht.Die Terrassen sind auch schön groß.Das Badezimmer ist schön Sauber und hygenisch. Mit der Sauberkeit bin ich sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen sind sehr lecker und die Getränke schön erfrischend.Die Sauberkeit im Restaurant bin ich sehr zu frieden.Die Atmosphäre ist sehr gut.

• Die Freundlichkeit der Personen ist sehr gut.Das Personal können sehr gute Fremdsprachen Sprechen.

• zum Strand ist es ein langer weg aber die Umgebung ist sehr schön und Sauber.Zum nächsten Ort z.B (gündogdu) ist es auch nicht so weit,ist auch eine sehr schöne Umgebung.Bei den Ausflügen gibt es sehr schöne Angebote und man kann tolle Umgebungen besuchen.

Das Animation Team ist sehr geil sie machen alles mögliche (Pool spiele,Dart,Volleyball usw),sie unternehmen auch sehr viel mit dem Leuten.Ich Danke an das Animation Team an:Jan,Serhat,Asli,Mine,Ugür und auch natürlich der Chef Malik,danke das ich mit euch mitmachen dorfte güle güle.Die Musik von der Disco ist der Hammer die Einrichtung ist sehr gut.Die Sauberkeit an dem Strand und an den Pool bin ich zufrieden,bei der Strand Qualität ist sehr gut.Die Liegen an den Pool und Strand sind sehr bequem.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Josephine