Paula (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel - für Familien

Insgesamt ist das Hotel schön angelegt, sauber und gut aufgeteilt. Lediglich der Wellnessbereich ist renovierungsbedürftig. Fitnessraum und Tennisplätze haben wir nicht angeschaut. Glücklicherweise waren in der Woche, in der wir da waren, kaum Russen da. Dafür eine Menge Deutsche, Franzosen und Türken. Insgesamt eine angenehme Mischung - für Familien. Für unsere Gruppe ohne Kinder war es dagegen eher ungeeignet. Die Animation hat nicht mal 0 Punkte verdient - mehr dazu unten. Unser Tip: Die Taxis vor dem Hotel sind super und auch wenn man beim Shoppen o.ä. länger braucht: es lohnt sich, den Taxifahrer warten zu lassen - er ist auf jeden Fall billiger als der, der einen sonst zurück bringt. Und: Übergepäck auf dem Rückflug ist sehr teuer!

• Wir hatten alle Glück mit den Zimmern. Leider lief die Klimaanlage nur stundenweise (Energiesparmassnahmen), sodass es durchgehend sehr warm in den Zimmern war.

• Das Essen war durchgehend sehr gut und auch einigermassen abwechslungsreich. Die Getränke - ein Thema für sich: Wer sich schnell an den Chlorgeschmack gewöhnt, der kann eigentlich alles trinken. Allen anderen empfehle ich Raki, Bier und das Wasser aus den Wasserspendern. Wenn man Glück hat, dann werden Abends auch die Mix-Getränke an der Lobbybar mit dem chlorfreien Wasser gemacht und die schmecken dann sehr lecker :-)

• Unsere Zimmer waren immer sauber. Allerdings wurde der Teppichboden, der in einem Teil des Zimmers lag, nicht gereinigt. Leider waren das Besteck und die Teller fast immer nicht ganz sauber. Die Angestellten im Restaurant und auch hinter den Bars waren immer sehr nett, hilfsbereit und zu Spässen aufgelegt (deutlich bessere Animation als durch die Animateure!). Auch die Damen und Herren an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit - auch bei anspruchsvolleren Wünschen.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas ausserhalb gelegen, was aber unser Reiseveranstalter angekündigt hatte. Mit Taxis kommt man zu einigermassen vernünftigen Preisen gut in die nächsten Städte. Die Shoppingmeile in der Nähe des Hotels ist sehr empfehlenswert. Zum Strand muss man einen kurzen (ca. 10 Minuten) Fussweg durch die sehr schöne Hotelanlage zurücklegen. Wer viel zu tragen hat oder nicht die Düne runter-/rauflaufen will kann mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus fahren.

• Sehr schlecht

Zum Pool kann ich nichts sagen, da wir ausschliesslich am Strand waren. Wenn man sich am Strand an die ungewöhnlichen Sonnendächer gewöhnt hat, dann gab es eigentlich nichts Negatives dort. Wellness: wir haben die Ganzkörpermassage (einigermassen günstig) gebucht und waren durchaus zufrieden. Sport: Volleyball war ein grosser Spass - allerdings nur, wenn kein Animateur in der Nähe war. Der viel gelobte Tupac konnte einem den Spass durch sein wirklich lächerliches, selbstdarstellerisches und im Sport auch unfaires Verhalten gründlich verderben. Wellness: Ein schöner Lockvogel am Strand, den man dann allerdings im Wellnessbereich nicht zu Gesicht kriegt. Trotzdem war die Massage echt in Ordnung. Animation bzw. allabendliche Show: Offensichtlich war es der Animationscrew egal, das niemand gelacht, geklatscht oder mitgemacht hat. Wenn das nicht die einzige Möglichkeit gewesen wäre, Abends draussen an Tischen zu sitzen, dann hätten wir uns das sicher nicht immer wieder angetan.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007