Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel mit Charme und Flair!

Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Familien Zimmer was wirklich ausreichend groß ist. Natürlich ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen und eher traditionell rustikal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gab es auch immer frisch. Das Personal war ausnahmslos Rücksichtsvoll, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Essen im Haupt-Restautant und den a la Carte Restaurants war sehr gut, sehr schmackhaft, toll präsentiert und Abwechslungsreich! An der Strand Bar konnte man ebenfalls gut Mittagessen, ebenso an der Poolbar. An der Pool Bar fand ich es ein wenig FastFood lastig aber man konnte ja immer mal wechseln.

• Im Restaurant, an den Bars und dem Snack Restaurant am Pool war der Service immer einwandfrei. Auch wenn es voll war, kam immer Jemand und fragte was man zu trinken haben möchte.

• Das Hotel liegt ruhig außerhalb von Side in Gündogdu aber dennoch gut angebunden an Side. Einen kleinen Basar erreicht man in 10 min Fussweg. Das Hotel liegt direkt am Strand, trotzdem ist die Anlage gut überschaubar man findet sich schnell zurecht.

• Gut

Die Animation war unaufdringlich und bot einiges an Aktivitäten an. Leider war der Kletterparcours nicht mehr da und für Teenager war nicht so viel geboten. Unsere Tochter hat sich im Miniclub und bei der Mini-Disco sehr wohl gefühlt. Es gibt weiterhin ein Fitnessstudio und einen Gaming Room.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HC. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management