Ein Traumhotel, Wunderschön angelegter Garten, alles ist sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder. Der Tresor und die Minibar sind gratis. Man bekommt eine Strandtasche und Hausschuhe vom Hotel geschenkt.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Täglich wird gereinigt. Wir hatte ein Gartenblickzimmer gebucht und haben ein wunderschönes Meerblickfamilienzimmer erhalten. Das hat uns außerordentlich gefreut. Vielen Dank für die Großzügigkeit. Die Matratzen sind von guter Qualität. Wir haben prima geschlafen.
Eine Auswahl, die wieder einmal für die Türkei spricht. Alles lecker angerichtet. Mehr Abwechslung und Angebot geht einfach nicht. Ich habe 20 verschiedene Käsesorten gezählt. Besonders lecker waren die gekochten Eier. Das erste mal nicht so hart gekocht, sondern auch in weich. Die Gratisgetränke an der Bar sind ordentlich beschrieben.
Das Personal ist durchgängig freundlich, zuvorkommend und jederzeit für einen da. Die Tische wurden umgehend vom gebrauchten Geschirr befreit. Es gibt keine lange Wartezeiten für bestellte Getränke. Einfach nur bemerkenswert, wie fleißig die Angestellten sind. Hier wird Herzlichkeit noch groß geschrieben. Wir danken allen Mitarbeitern für den wunderschönen Urlaub.
Die Fahrt dauert ca. 35 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Ein Einkaufszentrum ist ca. 800 Meter entfernt. Ruhige, aber dennoch zentrale Lage.
Es gab für alle Liegen. Der Strand war zwar voll, aber wir haben 11:00 Uhr immer noch Liegen mit Auflagen erhalten. Man muss sich keinen Stress machen mit Liegen reservieren. Fitnessgeräte stehen bereit. Alles top.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Ines & Jürgen |