Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein tolles Hotel, wo man sich als Gast woü

Sehr schöne Lage, sehr breiter feinsandiger Strand, Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand. Alles sauber u. ordentlich, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität. Sehr nettes Personal im gesamten Hotel

• Sauber, bequeme Betten täglich frische Handtücher, Minivar täglich frisch aufgefüllt.

• Flinke und aufnerksame Kellner, die auch echt gut die deutsche Sprache beherrschen. Sehr abwechslungsreiche Küche mit super Qualität der Speisen.

• Jeden Tag Handtuchtausch für die Liegen am Strand. Am Strand gibt es kostenlos Auflagen für die Liegen kostenlos.

• Sehr breiter feinsandiger Strand, Essen im Strandbereich möglich. Fahrzeit von Flughafen Antalya ca. 1 Stunde bis zum Hotel

Volkeyball, Boccia, Luftgewehrschiessen u. sehr vieles mehr. Gute Betreubg der Gästekinder durch die Aninateure. Super großer sauberer Pool, der täglich gereinigt wird. Im Hotel Spa u. Hamam sowie Massagen möglich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt Fritz Karl , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager