Inge (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren im april in side star resort. Es müßte im Katalog ausgewiesen werden, daß sportlich Aktivitäten am strand ausgetragen werden. Die Bar liegt praktisch im Treppenaufgang zu den Zimmern. Jeden abend Krach und Lärm. Unterhaltung gleich null. Beim Frühstück würde uns die Milch zum Kaffee in Wassergläser serviert. Unmöglich für ein 5 sterne hotel. Einmal hatte ich Badetücher in der Dusche liegen voller Blutflecke.Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Die Liegen am Pool waren total durchgelegen. Man hatte auch keine Möglichkeit auszuweichen, denn wie schon gesagt alles Felder am Strand für Volleyball Spieler. Ich würde nicht mehr in diese Hotel fahren, auch wenn man es mir für 200 Euro anbieten würde. Leute die wir kennengelernt haben sind der gleichen Ansicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im April 2014