- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Immer sauber,die zimmerreinigung ist top. Das essen sehr gut,riesige auswahl. Was uns sehr gut gefallen hat ist das kinderbuffet. Die kleinen sind sonst fast ein wenig überfordert von der riesen auswahl vom grossen buffet. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend trotz saisonende. Die anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch die anlage am strand (wc's , restaurant,bar, duschen) sind immer sauber. Der kinderklub ist einfach super,sie machen viel mit den kindern, er ist bei den kleinen sehr beliebt und auch immer gut besucht. Es gibt auch jeden abend eine kinderdisco. Einziger minuspunkt in meinen augen ist die beschattung am strand, ist ein wenig wie ein riesiger carport gebaut. Etwas ungemütlich.wir haben dann immer 2 liegestühle zur ersten reihe nach vorne genommen. Ansonsten ist dieses hotel für familienurlaub nur zu empfehlen. Nicht zu empfehlen sind die tagesausflüge welche überall angeboten werden. Viel blabla dieser sogenannten guide's (entpuppen sich meistens als werbefahrten)..aber das ist ein allegemeines problem hier und hat nichts mit dem hotel zutun.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager