Tolle Anlage mit wohlful charakter. Alle Blocken liegen nah am Hauptgebäude. Wifi und Safe kostenlos und Badetücher auf Zimmer ohne Kaution. Es sind die kleine Sachen die es ein super nettes Hotel machen. Zimmer bis 14:00 anhalten 25 euro und nachher 50 euro.
Von einen guten Zustand aber nicht so sauber wie wir gewohnt sind.
Gut mit ein großen Auswahl. Aber bei uns 2 kranken und bei Freunden 1 Person mit Magen schmerzen. Highlight ist den Gala Abend am Pool am Donnerstag! Klasse
Gut aber nicht besonderes. Wir hatten 2 kranken wahrend unser Aufenthalt. Wir hatten erwartet das mit 2 kranken in die letzte tagen das SSR etwas persönlicher war beim zb die Erlangung von unser Zimmer am Abreisetag. So konnte den kranke ins zimmer seine Ruhe nehmen. Gleicher preis 50 Euro.
In wenige meter sind Sie am schönen Strand und 10 minuten bis zum Gundogdu. Gundogdu hat uns nicht mehr so gut gefallen wie vor 3 Jahre her. Es gab dann viele luxuriöse Laden und jetzt ist alles das gleiche, schade. Letztes Jahr waren wir in Evrenseki/Kumkoy und da gab es viele unterschiedliche Laden. Immer gehen wir zu Manavgat weil wir uns gut auskennen dort.
Sport tagsüber nur 1 mal gesehen! Sieht mann nicht aber es soll gut sein. Shows von gruppen und einzige abends von Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | RON |
Lieber Ron, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager