Das Hotel ist Mittelgroß und die Anlage sauber. Der Garten ist sehr schön und alle sind sehr bemüht auch bei über 40 Grad den Rasen und die Blumen zu erhalten. Es waren Deutsche, Russen, Holländer aller Altersgruppen im Hotel. Wir haben in 10 Tagen keine negativen Erfahrungen mit bestimmten Nationalitäten machen müssen. Es gibt das einige oder andere zu Verbessern, was nach Aussage des Personals im laufe des Jahres geschehen wird. Was man auf jeden Fall besuchen sollte ist das neue, ganz tolle Welness und Spa Center im Hotel. Das Hamam und vor allem die Massagen von Erkan und Filiz waren total super und Entspannend. Sehr zu Empfehlen!!
Wir hatten ein Famielienzimmer mit seperaten Schlafzimmer und Balkon im Haus 2, das schön und sauber war. Das Badezimmer war auch o.k. Die Klimanlage in unserem Gebäude funktionierte (bis auf einmal) gut, wobei wir mitbekommen haben, dass die Klima im Haupthaus ziemliche Probleme mit dem Kühlen hatte.
Die Restaurants und Bars waren o.k und das Essen warm und gut. Alle waren stets um Sauberkeit und Ordnung bemüht, so dass wir keinerlei Beanstandungen hatten. Die Atmosphäre im Restaurant war ein bischen zu laut und Kantinenmässig, deswegen nahmen wir das Frühstück und Abendessen auf der Terasse zu uns, was sehr angenehm war.
Die Freundlichkeit des Personals war gut, wobei einige Kellner mehr die anderen etwas weniger freundlich waren. Liebe Grüße an Sirri. Es Sprachen fast alle Deutsch oder zumindest Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Wir hatten einmal Probleme mit der Klimaanlage, dies wurde freundlich an der Reception aufgenommen und Prompt erledigt.
Der Strand ist toll und etwa 200 m vom Pool entfernt. Man kann über einen Holzsteg der durch den Garten führt bequem erreichen. Vom Flughafen bis zum Hote fuhren wir ca. 50 min. was sehr angenehm war. Einkaufsmöglichkeiten findet man nach ca. 10 min Fußmarsch links vom Hotel. Dort bekommt man alles was man möchte.
Die Animation war klasse und alle sehr nett. Man wurde nicht genötigt mitzumachen. Der Pool war sauber und es waren ausreichen Liegen vorhanden (auch ohne Reservierung um 6 Uhr früh). Am Pool war es jedoch durch die laute (gute) Musik nicht so erholsam (geschmackssache) deswegen waren wir oft am Strand. Der war Sauber und Liegestühle waren zu jeder Zeit vorhanden. Die Auflagen wurden sofort vom Strandboy gebracht der sehr nett war. Duschen waren vorhanden, nur der Wasserdruck lies manchmal zu wünschen übrig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Susanne |