Nettes kleineres Hotel mit den freundlichsten Angestellten. Am Strand und nah genug an der Autobahn gelegen, eignet es sich für relaxen und Ausflüge.
Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, Hauptzimmer geräumig, Bett mit durchgehender nicht besonders guter Matratze, was den leichteren Schläfer schon zum hüpfen bringen kann, wenn der schwerere sich dreht. 2. Schlafzimmer ohne Fenster aber mit Klimaanlage. Leider konnte man die Fenster nicht auflassen, da der Zigarettenrauch sämtlicher Balkone unter und neben dem eigenen, ins Zimmer waberte. Für ein Familienzimmer und Nichtraucher ein no go. Teilweise stank es auch auf den Fluren nach kaltem Rauch.
Das Essen gehört zu den Besten, die ich bisher in Hotels genießen durfte. Die Speisen sind schmackhaft, ordentlich gewürzt und von guter Qualität. Die Auswahl variiert täglich. Die Küche gibt sich viel Mühe mit der Dekoration und der Präsentation der Speisen. Die Nachspeisen entsprechen dem typischen überbordenden Angebot eines türkischen 5* Hotels, sind aber schmackhafter als in anderen zubereitet. Der Fisch im Salzmantel und die Lammspieße waren göttlich. Das à la carte Restaurant fanden wir nicht so außergewöhnlich. Nett mal bedient zu werden, aber die Speisen entsprechen denen des Buffet-Restaurants. Außerdem ist es nicht sonderlich gemütlich im Winter.
Noch nie haben wir einen so freundlichen und kompetenten Service erlebt. Das Hotel scheint auf seine Mitarbeiter zu achten. Diese sind, von der Reinigungskraft über die Security, Rezeption bis zur Bedienung motiviert, überaus freundlich, aufmerksam und meist ausgebildete Fachkräfte. Hier würde ich gerne mehr als 6 Sonnen vergeben, vielleicht 10 :)))
Direkt am Strand, neben einer unter natuschutz stehenden Dünenlandschaft. Der Strand ist ca. 100m vom Pool-Bereich. (Weshalb manche einen Shuttle brauchen, erschließt sich mir nicht, außer sie sind gehbehindert.) Zur Autobahn sind es 5 min. so erreicht man all die fantastischen Ausflugsziele der Gegend schnell.
Wintersaison, damit die Außenbereiche geschlossen. Trotzdem ein gutes Beach-Volleyball Feld und Tennis verfügbar. Bei schönem Wetter auch ein paar Getränke am Strand. Ziemlich gute Live-Bands drei mal die Woche (Winter) Leider nur ein mal tanzbar. Shows der Animateure; na ja Massagen im Spa gut. Spa super sauber und freundliches Personal. Für Hotel-Verhältnisse guter Fittnesraum.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Managment