Das Hotel hat uns sehr gefallen, Personal war nett, meistens alles sauber. Es wäre aber besser gewesen, wenn es mehr Aktivitäten und Musik gäbe. In den Zimnmern wurden manche Stellen nicht geputzt, aber sonst sahen die Zimmer top aus. Klimaanlage war ab und zu viel zu kalt auch wenn man die wärmer gestellt hat.
Wir sind mit Service sehr zufrieden, besonders Saule, Sevilla und Durdu, von F&B Salih A., Ayfer A. und Ibrahim T..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Natalja |
Liebe Natalja, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und zur Klimaanlage nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anmerkung zu den Aktivitäten und der musikalischen Gestaltung haben wir aufmerksam gelesen – wir sind stets bemüht, unser Unterhaltungsangebot abwechslungsreich zu gestalten und werden Ihre Rückmeldung in unsere Planungen einbeziehen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management