Dirk (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Gut

Das Hotel war in einem allgemeinen sauberen Zustand. Logischerweise waren zu unserem Reisezeitpunkt viele Vorbereitungsmaßnahmen auf die kommende Saison in vollem Gange. Der neue Spielplatz wurde angelegt, die Überdachungen zwischen den einzelnen Gebäuden wurden gestrichen, Gartenarbeiten, usw. Diese beeinträchtigten aber in keinster weise unseren Urlaub. Aufgefallen ist, das z. B. Rollstuhlfahrer keine Einschränkungen in auf nehmen mussten, da alle Häuser Fahrstühle oder Rampen ausgestattet waren. All inclusiv war, wie man es sich vorstellt. Es war immer reichlich Getränke und Speisen vorhanden.

• Gut
  • Unser Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern war in einem guten Zustand. Deutschsprachige Fernsehprogramme waren vorhanden, die Qualität ließ jedoch sehr zu wünschen übrig. Das Bild harkte immer und ca. 20 % des Bildes passten nicht in den kl. Bildschirm.

• Im Haus war ein allg. Speisesaal für HP und All-in Gäste. Das Buffet war immer liebevoll hergerichtet. Das Buffet war landestypisch mit einheimischen Gewürzen, was jedoch für uns gewöhnungsbedürftig war, was aber nicht heißt, das das essen nicht schmeckte. Das Haus verfügt ebenfalls über ein a la carte Restaurant, welches wir aber nicht nutzten. An der Lobbybar im Hauptgebäude spielte jeden Abend Lifemusik, die aber Geschmacksache ist. Am Pool war ebenfalls ein Bar und eine extra Essenausgabe. Der Strand verfügte ebenfalls auch über eine Bar mit Essensthecke.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Manche Angestellte hatten zwar Probleme mit der deutschen Sprache, jedoch konnte andere gut aushelfen. Zimmerreinigung erfolgte täglich und gründlich. Beim Check in wurden unsere Koffer con Boys auf das Zimmer gebracht! Das Haus verfügt über einen Arzt, Friseur und eine Massageservice. Sehr gut war auch der Badehandtuchservice. Die Handtücher konnte man auch öfter am Tag tauschen, wenn diese z. B. nass waren.

• Gut
  • Zum hoteleigenen Strand sind es ca. 200 m und gut über einen befestigten Weg zu erreichen. Die nächste Ortschaft erreicht zu Fuß in ca. 10 Minuten. Diese hatte reichlich Einkaufsmöglichkeiten. So gar mit einer Apotheke. Das Hotel wurde mit dem Bus vom Flughafen in ca. 50 Minuten.

Wir nutzten folgende sportliche Aktivitäten: Boccia, Wassergymnastik, Step-Aerobic, Beachvolleyball, Morgengymnastik, Dart, Luftgewehrschiesen. Als Wassersport konnte zu unserem Zeitpunkt nur in der zweiten Urlaubshäfte Jetski angeboten werden. Im Hotelvorhof war ein kleiner Supermarkt. Die Sauberkeit des Strandes lies leider zu wünschen übrig, was aber glaube ich mit der Brutzeit der Schildkröten zu tun hatte. Liegestühle mit Polsterauflagen am Pool waren reichlich vorhanden. Der Aussenpool war in einem allgemeinen sauberen Zustand, was man vom Hallenbad nicht immer behaupten konnte. Obwohl das leicht getrübte Wasser war auf die ekeligen Gäste zurück zu führen, die direkt nach dem Saunagang OHNE Duschen ins Becken gesprungen waren. Der Kinderspielplatz war gerade angelegt und eingesät, deshalb auch noch nicht nutzbar. Ein sehr großes Lob an das Animationsteam!!!! Sehr nette Menschen und für jeden Spaß zu haben. Sie haben stets für gute Laune gesorgt. Sehr unterhaltsam waren die abendlichen Shows mit sehr viel Witz. Das nicht aufdringliche und immer freundliche Team machte jeden Abend zum Vergnügen. Auch die tagsüber angeboten Animationen wurden immer mit Witz und Freundlichkeit begleitet.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Dirk