Nina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für Familien nur zu empfehlen schönes Hotel

Schönes Familienhotel Direkte Strandnähe Schöne Poolanlage mit einem Babypool Nettes und hilfsbereites Personal Gute auswahl an Essen

• Wir hatten ein etwas Größeres Zimmer wir sind mit unseren kleinen Tochter angereist 10monate. Wir haben vom Hotel ein Babyreisebett bekommen unsere kleine Maus hat super geschlafen und im Zimmer war genügend Platz für 2 Betten. Das Zimmer war mit einem Großen Bett ausgestattet und einer kleinen Minibar die jeden Tag neu aufgefüllt wird kostenlos. Es befindet sich noch am Safe im Zimmer die Bedienung ist einfach. Es gibt ein Fernseher mit Deutschen Programmen wir hatten einen kleinen Balkon auf den man zu zweit gut sitzen konnte. Das Bad war mit einer großen Dusche ausgestattet und einen Föhn und Kosmetikspiegel

• Morgens Mittags und Abends gibt es Buffet. Mittags ab 12 Uhr gibt es an der Pool Bar und am Strand auch ein gutes Buffet. Als Gast hat man die Möglichkeit einmal im A La carte Restaurant zu essen wir haben Mexikanisch gewählt und saßen oben auf der Dachterrasse das war ein hilight gewesen nur zu empfehlen. Für Kinder gibt es extra ein kleines Kinderbuffet

• Das Personal war durchweg mit wenigen Ausnahmen sehr freundlich hilfsbereit und Kinderlieb! In der lobby waren wir was trinken gewesen die Kellnerin war leider 2 Tage infolge sehr unfreundlich und wirkte genervt hat uns auch mehrfach ingoniert aber das war gottsei dank die Ausnahme. Im gastrobereich sind die Service Kräfte sehr aufmerksam und schnell mit Getränken Kellerner Enis hat uns die 10 Tage abends im Restaurant bedient und er war super schnell, nett, immer freundlich und sehr aufmerksam vielen Dank! Wir hatten einmal eine beschwerde wegen dem Essen der wurde aber umgehend nachgegangen und sich entschuldigt. Diee Reinigungskräfte waren auch sehr freundlich gewesen aber die lieben Damen haben gefühlt nur 5 min Zeit für ein Zimmer und dementsprechend sieht es "geputzt" aus leider hatten wir in den gesamten 10 Tagen die selben Flecken auf den spiegeln und das Waschbecken wies immer noch Spuren vom Vorgänger auf trotz Hinweis. Es ist nicht dreckig aber auch nicht mega gründlich geputzt muss man Abstriche machen.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen Antalya ca. 50 min mit dem Bus entfernt. In der nähren umgebung gibt es kleine Läden den kleinen friseur Laden können wir empfehlen machen eine gute Arbeit ein Herren Haarschnitt hat 5 Euro gekostet. Es Befinden sich auch diverse Massage Saalos in der Umgebung die viel Werbung machen wir waren aber im Hotel Spa. Wir waren noch auf dem Basar in Mavagat sind mit Dolmusch gefahren der direkt vor dem Hotel hält eine Fahrt kostet 2 Euro und dauert ca. 25 min.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote im Hotel sind vorhanden könnten aber ausgebaut werden die Animation war in Ordnung gewesen. Es gibt eine Mini Disco für die kleinen und es wird jeden Abend was angeboten Donnerstag ist entweder Türkisch night oder white Gala Abend.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde