Das Hotel hat mehrere Gebäude umgeben von einem schönen Garten mit viel Grünflächen. Das Haupthaus ist im Inneren sehr schön gehalten. Der Speisesaal sowie der Essensbereich draußen sind großzügig gehalten. Im Innenbereich ist Maskenpflicht genau wie im Speisesaal. Hier ist auch das Tragen von Handschuhen vorgegeben. Wir persönlich empfanden das als nicht störend, in Gegenteil. Leider halten sich viele nicht an die Vorgaben. Auch waren während unseres Zeitraum sehr viele russische Gäste im Hotel, die die Ruhe vor allem am Strand etwas getrübt haben.
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe mit Balkon. Die Einrichtung ist okay, war aber nicht sonderlich modern. Block 3000. Unser Zimmer lag zur Straße im Erdgeschoss, gefiel uns sehr gut, da es dorthin sehr ruhig war und die Sonne nie auf das Zimmer schien. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Es gibt sogar die Möglichkeit sich das Kissen auszusuchen. Ausgestattet war es außerdem mit Safe, Kühlschrank, Fön sowie Wasserkocher.
Die Auswahl war mehr als ausreichend. Jeder dürfte nach seinen Vorlieben fündig werden. Gefühlt hat sich jedoch sehr vieles, insbesondere die Eintöpfe stetig wiederholt. Jeden Tag wird das Buffet anders aufgebaut, so dass man ggf. Vieles neu suchen muss, leider führt das dazu, das wenn man endlich am Tisch ist, das Essen leider schon fast kalt ist. Wir haben immer draußen gesessen und empfanden die Atmosphäre leider nicht schön. Sehr laut und eher Kantinen Atmosphäre.
Die Reinigungskraft für das Zimmer war leider nicht so zuverlässig. Entweder wurde der Tausch der Strandtücher vergessen bzw. statt gewechselt einfach zusammengelegt oder die Minibar sowie der Kaffee wurden nicht ausgefüllt. Das Service Personal wurde mit Dauer des Aufenthalts freundlicher und war mit der Zeit auch bemüht, Getränke zügig zu bringen.
Das Hotel ist etwa 40 Minuten vom Flughafen mit Auto Transfer entfernt. In fußläufig Entfernung ca. 15 Minuten, findet man die typischen Geschäfte, Friseure, Massage und was das Herz begehrt. Vom Hotel bis zum Strand läuft man 5-10 Minuten je nach Schrittlänge und Tempo. Es fährt aber auch ein shuttle. Der Strand ist sehr breit. Vom Liegenbereich bis zum Meer sind es schon ein paar Schritte. In der Mittagssonne, besser mit Schuhen. Auch ist der Sand mit vielen Steine für empfindliche Füße nicht ohne Schuhe zu durchlaufen. An der Wasserkante befindet sich ebenfalls oftmals eine etwas breiteres Abschnitt mit großen Steinen. Direkt vor Ort am Strand befindet sich ein Anbieter für die üblichen Aktivitäten. Mit dem Dolmusch, hält direkt vor dem Hotel, kann man z.b nach Kumköy oder auch Side fahren.
Die Animation können wir nicht beurteilen, da wir am Strand waren und auch das Abendprogramm haben wir uns nicht angesehen. Direkt am Strand gibt es einen Wassersport Anbieter mit dem typischen Angebot. Wir empfanden die Ansprache nicht aufdringlich, eher nett.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, dankeschön für Ihre Bewertung hier auf HC und damit verbundene Zeit. Ihre Kritik haben wir an einzelne Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und werden uns freuen um zu Sie bald wieder unter uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management