Hotel etwas in die jahre gekommen aber Lage, Service, Essen und Freundlichkeit der meisten Angestellten machen das wieder gut
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bett sehr gemütlich. Zimmer etwas ins Alter gekommen aber charmant. Super Ausblick zum Pool und ans Meer
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Leckeres Essen mit großer Auswahl. Für jeden was dabei. Für mich das beste Hotelessen das wir bis jetzt in der Türkei hatten
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Personal immer bemüht und freundlich
Beliebt bei Kindern
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Genügend liegen an einem schönen Strand
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser gemütliches Bett und den schönen Ausblick auf Pool und Meer genossen haben. Unser Hotel wurde im traditionellen osmanischen Stil erbaut und ist bewusst mit einem charmanten, historischen Flair gestaltet. Auch wenn einige Bereiche in die Jahre gekommen sind, legen wir großen Wert auf regelmäßige Pflege und Instandhaltung. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Lage, den Service, die Qualität des Essens und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Ihre Worte sind für uns eine wertvolle Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen und besonderen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management