Große und gepflegte Anlage mit schönem Strandabschnitt. Wer nicht viel wert auf Sauberkeit in den zimmern legt, kann hier eine schöne Zeit haben.
Die Zimmer sind mit dem nötigsten Ausgestattet, also Fernseher( wobei der Empfang eher schlecht ist) kostenloser Safe, minibar wird täglich aufgefüllt... Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebenhaus. Dieses war zwar recht klein aber man hatte genügend stauraum für Koffer etc. Die Betten sind richtig unbequem und hart. Da hätte man gleich auf einer Parkbank schlafen können. Zudem war es abends recht laut, bis 23 Uhr geht noch das Animationsprogramm oder ähnliches und danach hört man auch noch von den anderen Hotels oder Gästen Musik. Das war echt etwas nervig. Nun zur Zimmerreinigung... also die gab es praktisch gar nicht. Die Toilette wurde während unseres Aufenthalts überhaupt nicht gereinigt. Selbst als wir das Zimmermädchen darauf angesprochen haben, war am nächsten Tag immer noch alles dreckig. Handtücher mit Flecken und Haaren, am seifenspender Rost und im ganzen Bad komische Flecken. Also 5* Niveau ist das ganz bestimmt nicht!
Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Am büffet gab es reichlich Auswahl, zudem ein extra büffet mit türkischen Spezialitäten. Schade nur, dass es unten am Strand kein Eis gibt, somit musste man extra nochmal hoch zur poolbar laufen um eins zu bekommen. Die Atmosphäre im Restaurant drinnen war sehr hecktisch und laut. Draußen hat man am abend nur schwer einen Platz bekommen. Vor allem als Nichtraucher hat man es hier schwer, da ständig Rauch rüberzieht. Zudem haben einige Getränke nach Chlor geschmeckt, daher lieber aufpassen. Das Highlight war für uns das Restaurant a la carte. Dabei konnte man im Vorfeld zwischen Asiatischer, mexikanischer und Türkischer Küche wählen. Wir haben uns für mexikanisch entschieden und es nicht bereut. Einfach nur super lecker und zu empfehlen! das Menü bestand aus 4 Gängen. Negativ aufgefallen sind uns die südländischen Gäste, die einfach mit der Hand ins Essen am büffet greift, hier und da drängelt und dabei für die ganze Familie am besten die Teller füllt. Da sollte das Personal mal ein Auge drauf werfen.
An de Rezeption waren alle sehr zuvorkommend und gingen auf wünsche schnell ein. Der Rest vom Service war bis auf einige Ausnahmen eher mittelmäßig. im Restaurant wird man von den kellnern fast umgerannt und bekommt dafür nicht mal eine Entschuldigung. Auch sonst wirkt der Großteil der Mitarbeiter sehr unmotiviert. Getränke holt man sich am besten gleich selbst, ansonsten wartet man eine Ewigkeit bis mal jemand kommt. Mehr Personal wäre vielleicht mal eine Idee.
Vom Flughafen Antalya sind es ca 40-50 Minuten Fahrtzeit. Zum Strand gelangt man in wenigen Minuten durch den schönen Garten des Hotels (es fährt aber auch ein Shuttelbus). Es lohnt sich aufjedenfall den Weg auf sich zu nehmen, denn der Strand ist wirklich weitläufig und sauber. Außerdem nicht so überlaufen und es befinden sich keine Felsbrocken oder ähnliches im Wasser. Der nächste Basar befindet sich ca 10 zu Fuß vom Hotel. Ansonsten kann man hier nicht viel unternehmen.
Es gab einige Animationangebote, einen Tennisplatz und ein Fitnessstudio. Dieses war echt grottig. Kaputte Geräte und Hanteln. Üblere muffiger Geruch und Schimmelflecken an den Wänden. Auch sonst richtig ungepflegt und teilweise gefährlich. Die langhanteln sind verbogen, sodass man echt aufpassen muss, dass diese nicht aus der Hand rutschen. Zudem gab es unten im Keller noch eine bowlingbahn und spieleautomaten. Das Hotel besitzt 3 Pools und Rutschen. Wobei wir es sehr laut am Pool fanden und viel lieber runter zum Strand gegangen sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Elena |