Das Side Star Resort ist ein gutes All-Inklusive-Hotel, dass durch seinen Service und der Gastronomie besticht. Im allgemeinen kommt es aber nicht an einen 5-Sterne-Standard heran.
Das Familienzimmer ist geräumig. Die Kinder haben ein vollwertigen eigenen Raum und nicht nur ein optische Abtrennung. Die Aufteilung ist gut und es sind genügend Staumöglichkeiten vorhanden. Leider ist das Bad klein. Auch war unser Zimmer schon etwas abgewohnt (lose Abschlussleisten, abgenutzter Laminat, usw.).
Neben der Freundlichkeit des Personals ist die Gastronomie der weitere große Pluspunkt. Speziell das Abendessen lies keine Wünsche offen. Gerade das landestypische Essen hat uns gefallen. Im All-Inklusive-Angebot gibt es den Tag über zu festen Zeiten an unterschiedlichen Stellen immer was zu Essen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Dies ist einer der großen Pluspunkte des Hotels. Anfragen/Bitten wurde sofort umgesetzt bzw. erledigt.
Die Transferzeit betrug in unserem Fall ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt in 1. Strandreihe und wird nur durch eine kleine Düne vom Meer getrennt. Durch den Gartenbereich sind es ca. 5 Minuten bis man am Strand (inkl. Strandbar) ist. In ca. 800m Entfernung vom Hotel gibt es eine Ansammlung von Geschäften (Gündogdu Market). Dort können Textilien und sonstige Dinge eingekauft werden.
Die Poolanlage ist bezogen auf die Personenanzahl leider recht klein. Auch sind nicht genügend Liegen am Pool vorhanden. Somit ist auch wieder der „Reservierungs“-Tourismus vorprogrammiert. Am Strand gab es immer genügend Plätze. Die Animation fanden wir ausreichend und nicht aufdringlich. Der Mini-Club fanden unsere Kids auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager