Nettes Hotel, schöner breiter Strand, Restaurantmanager sehr bemüht. Wir hatten einen schönen Strandurlaub, danke!
Zimmer ordentlich und sauber, wir hatten allerdings keinen schönen Ausblick (Wand und Entlüftungsanlagen des Restaurants). Da wir aber ein Vierbettzimmer für 3 Personen erhalten hatten, statt eines DZ, wurde das für mich sozusagen ausgeglichen.
Schöne Themenabende! Super aufwendig geschmückte Buffets und der Speisesaal generell (wir hatten den Tag der Republik, Halloween, einen Gala-Abend, einen italienischen und einen mexikanischen Abend in den 10 Tagen unseres Aufenthalts erlebt). Die Auswahl der Speisen sehr groß, lediglich das Gegrillte hätte kürzer auf dem Grill bleiben sollen. Da das ein Familienhotel ist, das auch noch, trotz Nebenseason, ziemlich voll aussah, konnte man keine sonderlich gediegene Atmosphäre erwarten. Kurz, es war immer voll, hektisch und recht laut. Liegt sicherlich auch daran, dass man nur zwischen 19 und 21 Uhr zu Abend essen konnte - kaum Chance also, dass sich die Gäste zeitlich irgendwie verteilen könnten. Nicht zufrieden waren wir mit den Themenrestaurants. Erstens, fehlte das Ambiente: alle drei Restaurants befinden sich auf derselben Terrasse, optisch kaum getrennt voneinander. Zweitens, hat man nur beim Hauptgericht eine kleine Auswahl aus 4-5 Varianten, alle anderen Gänge werden einem vorgesetzt. Da haben wir deutlich schönere Erlebnisse in anderen Hotels in der Gegend gehabt.
An der Rezeption alle sehr freundlich, die meisten Kellner auch, obwohl sehr gehetzt (Personalmangel?). Wir haben uns unsere Getränke häufig selbst geholt, um nicht zu lange warten zu müssen, bis wir bemerkt wurden. Ein sehr unfreundlicher Kellner an der Bar - mal ignorierte er meine 13-jährige Tochter, mal gab er ihr ein falsches Getränk. Das Küchenteam auch sehr freundlich.
Lage sehr gut, einer der besten Strände in der Gegend um Side - breit und sauber. Für Familien mit Kleinkindern evl. nicht sehr bequem, dass die Liegen relativ weit vom Wasser stehen. Uns hat das nicht gestört. Bei Transfer und Ausflügen wird das Hotel als letztes auf der Hin- und als erstes auf der Rückfahrt aus Richtung Antalya angefahren, man sitzt also am kürzesten im Bus. Side ist sehr empfehlenswert, die Ausgrabungen und insbesondere der Apollo-Tempel sind sehr schön. Side ist mit dem Minibus für 2 Euro pro Person bequem erreichbar. Der Ausflug nach Antalya hat uns nicht gefallen, beim nächsten Mal würde ich zum Shoppen auf die eigene Faust fahren.
Wenig benutzt. Aquagim ausprobiert, nicht gefallen (unprofessionell, Übungen überwiegend für die Arme - wo doch der Unterkörper im Wasser ist und betätigt werden sollte ???). Yoga ok. Shows gut. Der Rest haben wir uns nicht angesehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Helmut |