Mandy (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Wohlfühlhotel für Familien!

Alles in allem ein super Hotel in dem man sich wohl fühlt auch für Kinder wird einiges geboten,jedoch fanden wir als Familie das die Möbel zu abgewohnt waren und die Rezeption und Sauberkeit für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen sind.Waren das 2.te Mal in diesem Hotel und waren leider nicht ganz zufrieden.

• Hier muss leider dringend was getan werden,Möbel sind teils sehr abgenutzt und auch der Fußboden ist für ein Kleinkind schon fast gefährlich(aufgesprungen und Große Lücken),Bäder sind ausreichend mit allem bestückt,Zimmer hat eine akzeptable Größe man verbringt ja auch nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer.

• Hier kann man wirklich nicht meckern es gibt den ganzen Tag alles was das Herz begehrt,auch die Galaabende die Donnerstags stattfinden sind einmalig schön uns ein sehr großer Aufwand für das gesamte Personal.

• Über den Service im Gastronomiebereich kann man nichts negatives berichten das ist alles top,aber da wir vor 2 Jahren schon hier waren (da noch ohne Kind) kann ich sagen das sich grade der Service an der Rezeption(wenig Deutschkenntnisse und einfach kein Interesse bei Problem der Gäste) sowie die Reinigung der Zimmer stark nachgelassen hat.Unser Kind musste leider ambulant im Krankenhaus behandelt werden und wir mussten den Hotelarzt in Anspruch nehmen auch hier kümmerte sich die Rezeption nur wenig obwohl wir mehrmals nach einem Arzt fragten der sich dann auch nur wiederwillig zur Untersuchung in das Hotel begab.

• Entfernung vom Haviliman ist grade für Familien optimal da nur 45 min Transferzeit,Lage für Ruhesuchende genau richtig Strand ist in einem Naturschutzgebiet gelegen und auch ein großer Basar ist nur wenige 100 Meter entfernt.

Haben wir nicht ausgiebig genutzt aber man findet alles was einen 5 Sterne Hotel haben sollte,Miniclub und auch das Angebot für unseren Sohn (22 Monate) war toll,Animationsteam ist sehr bemüht aber nicht aufdringlich dabei,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager