Richard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
HOME SWEET HOME

Gut

Schönes familienfreundliches Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und versucht dir jeden Wunsch von den Augen zu lesen. Mittlerweile sehr viele Stammgäste wo wir auch schon dazu gehören. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Mittlerweile durch die vielen Jahre schon etwas renovierungsbedürftig

• Service
  • Ein großer Pluspunkt an alle Kellner :-) Sehr freundlich. Hervorheben möchten wir das Alla-Card-Restaurant mit der Leitung von Mustafa samt seinem gesamten Team und natürlich die Küche

• Einzig kleiner Mangel ist der lange weg zum Strand jedoch nicht wirklich ein Minus-Punkt, da es einen Shuttlebus zum Strand gibt. Vom Flughafen ins Hotel sind es ca 50-55 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Richard

Lieber Richard, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Managment