Die Animateure und die ganzen Mitarbeiter sind total nett und hilfsbereit 😍wir Gehirn und hier rundherum wohl. Man kann sich hier sehr gut erholen. Das Essen und die Zimmer sind auch sehr gut 👍 die Animateure bringen gute Laune und geben dich sehr viel Mühe. Von Boccia, Volleyball, Gymnastik Wassergymnastik und die abendliche Unterhaltung ist sehr unterhaltsam . Wir sind zum 2. ndl hier und werden auf jeden Fall wieder kommen 😍❤️👍LG eure Bine😘
- Pool
- Fitness
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Karaoke
Liebe Sabine, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wunderbare Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Resort gewählt haben und erneut eine erholsame Zeit genießen konnten. Ihr Lob für unsere Animateure und das gesamte Team bedeutet uns sehr viel. Dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter so schätzen und sich durch die gute Laune des Animationsteams stets glücklich gefühlt haben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Auch Ihre Begeisterung für die abwechslungsreichen Aktivitäten wie Boccia, Volleyball, Gymnastik, Wassergymnastik und die abendliche Unterhaltung freut uns sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen sowohl Erholung als auch Unterhaltung auf hohem Niveau zu bieten, und Ihre Worte zeigen uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen auch unser Essen und die Zimmer gefallen haben und Sie sich bei uns bestens erholen konnten. Ihre Ankündigung, wiederzukommen, erfüllt uns mit Freude und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit Ihr nächster Aufenthalt genauso unvergesslich wird. Mit herzlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management