Das Hotel hat mich sehr begeistert, ich bin zum ersten Mal hier und möchte aufjedenfall wiederkommen, die Anlage und Atmosphäre ist sehr schön das Essen bzw. die Küche ist herausragend jeden Tag gibt es was neues und das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem die Animation hat mir sehr gefallen Yoga, Wassergymnastic und Bigenschießen. Großes Dank an das gesamte Team, ich hatte einen tollen Urlaub.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist sehr groß und sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Shows sind sehr abwechslungsreich, vorallem die Orangeparty und die withe Party haben mir sehr gefallen aber auch Karaoke im Theater neben dem Miniclub hat mir sehr Spaß gemacht.
Beliebte Sportarten
- Golf
- Volleyball
Gym innen und außen super schön.
Sehr geehrte Alicja, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl unsere abwechslungsreichen Shows – insbesondere die Orange Party, die White Party sowie das Karaoke im Theater – als auch die sportlichen Aktivitäten wie Yoga, Wassergymnastik und Bogenschießen so genossen haben. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Größe unseres Pools sowie die Ausstattung des Fitnessbereichs als besonders angenehm empfunden haben. Ihre lobenden Worte über unsere Küche und die täglich wechselnden kulinarischen Angebote sind für unser Küchenteam eine große Motivation. Besonders dankbar sind wir für Ihr Kompliment an unser gesamtes Personal. Freundlichkeit und Zuvorkommen sind für uns zentrale Werte, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies während Ihres Aufenthaltes so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie zum ersten Mal bei uns waren und bereits jetzt den Wunsch haben, wiederzukommen. Ihre Begeisterung für unsere Anlage und Atmosphäre ist für uns die größte Bestätigung, dass wir unseren Gästen eine unvergessliche Zeit bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management