Sehr nettes, in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Allergiker wurden befragt und beraten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr geehrter Joachim, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt sehr genossen haben. Besonders Ihre wertschätzenden Worte über unser freundliches und zuvorkommendes Personal bedeuten uns viel. Ebenso freut es uns, dass Sie sich gut über unsere Restaurants und Bars informiert gefühlt haben und dass unsere Mitarbeiter Sie als Allergiker aufmerksam befragt und kompetent beraten konnten. Die Berücksichtigung individueller Bedürfnisse ist für uns ein sehr wichtiger Bestandteil unseres Serviceanspruchs. Es ist für uns das schönste Kompliment zu hören, dass Sie wiederkommen möchten. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management