Erik(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Hotel. Ich kann es Familien und Paaren weiterempfehlen

gepflegtes Hotel direkt am Meer. Super essen mit viel Auswahl und Abwechslung Mitarbeiter sind immer freundlich und gut gelant

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Gepflegtes sauberes Zimmer. Minibar immer schön gefüllt und kostenlos. Die Matratze und das Kissen fand ich etwas ungemütlich aber das war kein Problem

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Super Abwechslungsreich. Lecker. Frisch zubereitet

Sehr geehrter Erik, vielen herzlichen Dank für Ihre wertvolle und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Restaurants und Bars mit ihrer abwechslungsreichen Auswahl, der Frische der Speisen und dem guten Geschmack so gut gefallen haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Küchenteam, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zu den Zimmern. Dass Sie Ihr Zimmer als gepflegt und sauber empfunden haben und die kostenlose, stets gut gefüllte Minibar schätzen konnten, freut uns sehr. Ihren Hinweis zur Matratze und zum Kissen nehmen wir dankend zur Kenntnis. Gern möchten wir an dieser Stelle ergänzen, dass an unserer Rezeption ein Katalog mit orthopädischen Kissen zur Verfügung steht. Diese können auf Wunsch und gegen Gebühr bereitgestellt werden, um den individuellen Schlafkomfort unserer Gäste bestmöglich zu unterstützen. Dass Sie unser Hotel insgesamt als gepflegt, hervorragend gelegen direkt am Meer und mit stets freundlichen sowie gut gelaunten Mitarbeitern beschreiben, ist für uns ein großes Kompliment und bestätigt unser tägliches Engagement für Service und Qualität. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management