Hanjo(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Großzügige Zimmer und freundlicher Service

Super schönes Hotel Klasse Ambiente und Wohlfühlfaktor super 👍 . Jederzeit und immer wieder zu empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schön geräumiges Zimmer sehr sauber einfach zum wohlfühlen Sehr geräumige Dusche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Mega große Auswahl an warmen und kalten Speisen immer frisches Obst Auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt

• Deutschkenntnisse

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr geehrter Hanjo, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als besonders freundlich und umgänglich erlebt haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie die große Auswahl an warmen und kalten Speisen sowie das stets frische Obst genossen haben und dass wir mit unserem Angebot auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen konnten. Ebenso freut uns Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Zimmer. Dass Sie die Geräumigkeit, die Sauberkeit und die komfortable Ausstattung – insbesondere die großzügige Dusche – so hervorgehoben haben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Besonders glücklich macht uns Ihr Gesamturteil über unser Hotel: das schöne Ambiente, der hohe Wohlfühlfaktor und Ihre klare Empfehlung. Solche Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin mit Leidenschaft und Einsatz für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management