Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unsere Erfahrungen in einem tollen Hotel mit top Service

Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service und familiärer Atmosphäre. Gepflegte Außenanlagen mit direktem Strandzugang.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer im Haupthaus in der 4. Etage ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer bot eine tolle Aussicht auf das Meer. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem und sehr groß. Meine Frau benötigte einen Rollator und auch damit konnte man sich im Zimmer wunderbar bewegen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt ein sehr großes Buffet mit täglich wechselnden Angeboten. Die Speisen sind sehr gut abgeschmeckt und werden beständig aufgefüllt. Wer Allergien hat, bekommt gleich beim Einchecken einen Zettel, auf dem Allergien gegen bestimmte Inhaltsstoffe vermerkt werden können. Diesen Zettel kann man dann im Restaurant vorzeigen und bekommt Infos, welche Speisen man besser nicht essen sollte. Das Bedienungspersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir saßen während des 14-tägigen Aufenthaltes in verschiedenen Bereichen und überall hatte der Service das gleich gute Niveau. Besonderes Highlight waren für uns immer das Nachtisch-Buffet, bei dem uns der Konditor seine neuesten Kreationen vorstellte. Und am Geburtstag meiner Frau war der Tisch für das Abendessen besonders schön gedeckt und das Personal sang ein kleines Geburtstagsständchen. Trotz der Vielzahl der Gäste war immer ausreichend Essen vorhanden. Mit einem Rollator kann man sich auch bei vielen Gästen im Restaurant gut bewegen Negative Bewertungen über diesen Bereich sind aus unserer Sicht nicht nachvollziehbar. Die Spezialitäten-Restaurants können extra und bis zu einer bestimmten Anzahl kostenfrei gebucht werden - wir haben sie aber nicht genutzt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das ist eine besondere Stärke des Hotels und der Hauptgrund, warum wir nun schon zum dritten Mal dort gebucht haben. Die Atmosphäre und der Umgang des Personals ist fast schon familiär. Vom Management über die unglaublich gute Gästebetreuung bis hin zum Personal im Restaurant und den Reinigungskräften sowie den Außenanlagen kann man nur ein größtes Lob aussprechen. Alle sind bemüht, Mängel sofort abzustellen. Man muss mit den Leuten nur sprechen. Sich hinterher hier über das Personal zu beschweren ist dem Personal gegenüber aus unserer Sicht nicht fair.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Volker, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und unser Service für Sie der Hauptgrund ist, wiederzukommen. Besonders dankbar sind wir für Ihre Worte, dass Sie die Bemühungen unseres Teams, Mängel sofort abzustellen, so positiv wahrgenommen haben. Wir sind überzeugt, dass ein offener Austausch zwischen Gästen und Mitarbeitern der Schlüssel zu einem gelungenen Aufenthalt ist, und freuen uns, dass Sie dies genauso sehen. Ihr Feedback zu unserem kulinarischen Angebot ist ebenfalls sehr wertvoll. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Buffets genossen haben und dass unser Allergie-Service Ihnen zusätzliche Sicherheit geben konnte. Ihr Lob für die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Serviceteams sowie die besonderen Momente – wie das Geburtstagsständchen für Ihre Frau – sind für uns eine wunderbare Bestätigung, dass wir unseren Gästen nicht nur Service, sondern auch Herzlichkeit bieten. Auch Ihre positiven Worte zum Zimmer und zur Ausstattung, insbesondere zur Sauberkeit, den bequemen Betten und der guten Bewegungsmöglichkeit mit Rollator, sind für uns eine wichtige Anerkennung. Dass Sie die Aussicht auf das Meer genießen konnten, freut uns besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Frau auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management