Emily (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Herzlicher Empfang und viele Möglichkeiten zur Entspannung

Ich finde alle sehr freundlich und bin das erste Mal hier und wurde herzlich aufgenommen genauso begrüßt. Sie geben sich mega Mühe um alle zu unterhalten was sie Mega gut machen

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Mega schönes ansehen unbezahlbar schön

Animation

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Unterhaltung und das entspannen

Sehr geehrte Emily, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl die Unterhaltung am Abend als auch die entspannenden Momente genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Animation als abwechslungsreich und mit viel Mühe gestaltet wahrgenommen haben – Ihr Lob ist für unser Team eine große Motivation. Ebenso freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorgehoben haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich jeder Gast willkommen fühlt und von Anfang an herzlich aufgenommen wird. Dass Ihnen unser Pool und der Strand so gut gefallen haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre Beschreibung des Strandes als „unbezahlbar schön“ ist für uns die schönste Bestätigung, dass wir unseren Gästen eine besondere Umgebung bieten können. Wir danken Ihnen für Ihre anerkennenden Worte und freuen uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben. Gerne heißen wir Sie auch in Zukunft wieder willkommen und möchten Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management